ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潺洋

[备考心经] 三战670-650-730 希望对也曾因成绩退步而想放弃的考友有鼓励和启发

潺洋 发表于 2019-10-26 20:42
我是在GMAT fighter群分享里找的,你可以看看
如果找不到我可以发你邮箱

哦哦,可是我没能进那个群,能麻烦楼主发我邮箱吗:2196219682(AT) QQ.C0M
超级感谢!!!

尼古拉的世界 发表于 2019-10-26 19:33
感谢!!请问楼主是在哪里找的资源呢?

我是在GMAT fighter群分享里找的,你可以看看
如果找不到我可以发你邮箱
潺洋 发表于 2019-10-26 19:23
SC是papa的Ashley,和Cassie
RC是lei哥的Eric

感谢!!请问楼主是在哪里找的资源呢?

SC是papa的Ashley,和Cassie
RC是lei哥的Eric
潺洋 发表于 2019-10-26 16:50
层主问的是几战的网课?
阅读首先是打基础,单词和长难句要大体过关,不求全文读懂,但是要能拎出主要结 ...

三战SC和RC的网课
尼古拉的世界 发表于 2019-10-26 14:42
请问楼主听的是哪位老师的网课呀?阅读应该怎么提高呀?

层主问的是几战的网课?
阅读首先是打基础,单词和长难句要大体过关,不求全文读懂,但是要能拎出主要结构,至少明白文章在讲什么。
然后就是逻辑结构了~
请问楼主听的是哪位老师的网课呀?阅读应该怎么提高呀?
感谢分享!               
地板
潺洋 发表于 2019-10-23 15:37
ron神的课楼主也有看过,的确讲的很清楚,他解题之轻松让我怀疑人生hhhh
因为ron主要是针对题目或者某个 ...

好的,非常谢谢LZ!
板凳
beatokc 发表于 2019-10-23 15:29
感谢分享!想问问LZ为什么没有接触过RON的网课呢?我现在也是一战失败(一战看的ELLY,觉得她的方法真的不 ...

ron神的课楼主也有看过,的确讲的很清楚,他解题之轻松让我怀疑人生hhhh
因为ron主要是针对题目或者某个考点进行专题讲解,而网课老师可以快速地建立一个完整的解题体系。而且ron申的每次一个视频看完1个小时就过去了。
有不少考友是看ron神的视频出坑的,楼主个人的建议:可以看视频截图,或者复习时间充裕的话可以看视频。或者使用ron的视频作为知识点的补充,锦上添花~