ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 9.17分手失败放狗积人品

[精华] [复制链接]
楼主
二战分手失败了,转发了一周的ycy还是没能保佑住,希望接下来继续努力再接再厉吧

输血
1.X产品里zinc和copper的比例是5:7,Y产品里zinc和copper的比例是8:7,Z产品是X和Y的等质量混合,请问里面zinc和copper的比例,我选了D  19:21

2.ds
(y-1)(y+3)-(y-2)(y-1)=r(y-1),求y的价值(应该是这样)
(1)r^2=25
(2)r=5
我选了E

月度
1.讲字迹辨别的,说有group characteristics的也有individual characteristics的,有些字迹辨认员有些时候是犯错把一种字体认成是individual的只是因为他不熟悉这种属于另一个group characteristics的字迹(有题),所以一个字迹辨认员应该熟悉每一种基本的字迹书写习惯

2.现在很多公司都发展了高新技术,所以low cost,high quality这些已经不能成为公司的竞争优势了,他们的优势应该来自他们的服务,不管是售前还是售后。第二段是讲以前的手工匠可以按照客人的要求定制产品,还能不断修改设计并包了之后的售后服务,可是现在的工厂生产都很量化,所以必须要将就好upsteam和downsteam的配合啥啥的,第三段讲到了现在的工厂跟以前traditional的有区别(有两题),还讲到了那些工人?比销售人员更熟悉产品的构造功能啥的…这里有点不记得了

坐稳
一个公司叫IntelliTrain跟其他公司做广告说,你们如果有新员工入职,你还得花时间去训练他,而且还得派那些有经验的老员工去训练他们,这样就会影响你们的productivity因为老员工被派去训练新员工了,所以我们有一个online的train program,你们可以购买,然后让新员工自己训练自己,拥有需要的技术,就算这个要花点你们一些cost,但是可以被你们productivity创造的更多的value offset掉,而且还可以帮你们reduce costs and increase profits
收藏收藏2 收藏收藏2
EElsie 发表于 2019-9-17 18:29
想问一下楼主:数学第一题是XY等质量混合对吧

质量相等要怎么算呀?
Mokuyasu 发表于 2019-9-19 17:14
我是用笨办法做的,设60X和60Y混合,再按照比例算出各自的zinc和copper需要多少,加起来比就行。17楼说了 ...

明白了! 谢谢楼主
本来是直接把比例加起来的后来发现这种方法是错的
上七 发表于 2019-9-19 11:15
那可以问一下楼主的思路吗?因为我算出来不一样哈

我是用笨办法做的,设60X和60Y混合,再按照比例算出各自的zinc和copper需要多少,加起来比就行。17楼说了另一种方法,就是X里面是5/12zinc,7/12copper,Y里面是8/15zinc和7/15copper,加起来就可以得到了
Mokuyasu 发表于 2019-9-19 10:04
是等质量的,不好意思没讲清楚

那可以问一下楼主的思路吗?因为我算出来不一样哈
Sakura-sake 发表于 2019-9-18 21:34
谢谢!
想问一下第二题,中间是➖号吗?如果是减号,左边可以变成(y-1)(y+3-y+2)=5*(y-1)=r(y-1)。那应该 ...

是的,是➖号~
上七 发表于 2019-9-19 08:32
请问一下楼主第一题混合比例是5:4吗?还是等质量呢

是等质量的,不好意思没讲清楚
请问一下楼主第一题混合比例是5:4吗?还是等质量呢
谢谢!
想问一下第二题,中间是➖号吗?如果是减号,左边可以变成(y-1)(y+3-y+2)=5*(y-1)=r(y-1)。那应该是选E
那个DS居然出了GWD原题吗