ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
wkatherineee 发表于 2019-9-18 11:33
我懂了!!我觉得你是对的哈哈哈!(说起来我记得7月考试的时候也是看的你的寂静!!哈哈真的巧 再次非常 ...

hhh加油啊~
MontrealSky 发表于 2019-9-18 15:13
10、2/k+4/m=r/s,r/s已经化到最简,s=km?
1.k和m是质数
2.k和m除了1之外没有共同因数

对的~我觉得正确答案是D的可能性挺大的~
当时在考场上纠结了三四分钟,还是选了E
如果到时候真的遇到了这道题还是仔细读一下题干看看有没有别的提示8!
AnnieLinbaby 发表于 2019-9-18 20:01
楼主
圆柱形蛋糕那一题,
radius = 15, height = 20

根据你列的式子好像r=5,d=10喔
AnnieLinbaby 发表于 2019-9-18 22:11
啊。。对呀
那。。答案应该是10呀。。
楼主。。。。你觉得呢?你是用同一个公式求的吗!? ...

是的我也用的这个公式
阴影部分可以作为两个大的三角形对待(不管同样的高之间有几个顶点,只要底边长固定,面积就相等,比如底边10高为6的三角形面积30,而底边4高为6和底边6高为6的两个三角形面积之和也为12+18=30),等腰三角形的高作为底边=✅(26方-10方)=24,高是10/2=5。所以两个相等大三角形面积共为2*24*5/2=120
whitneyzhang 发表于 2019-9-19 02:41
楼主~不好意思是再追问一下,您都是用什么资料模考呢?我之前做了一部分GWD的逻辑和阅读,所以导致我做官 ...

我没做过GWD的逻辑和阅读,所以直接用的GWD模考。
平常练习只刷OG,sc大概刷了三遍OG,cr刷了一遍半,rc一遍都没刷完。。。
不知道你官方的prep有没有模考过emmm
感觉现在GWD和prep的模考题都有些老旧了emmm有余力可以买一下官网的模拟?
alex1117 发表于 2019-9-19 04:00
感谢楼主! 我下周就考了 想来应该和你一个题库 你说sc考的很偏我都不知道要不要刷prep题了 好迷茫 ...

我觉得sc刷是没关系的啊,主要是你不会的part,再偏的考点都会和那些常见的考点穿插在一起出现。平行/比较/ing做状语/which指代……这些永远都是重要考点肯定会考的。偏门的也就是几道题,可能刷题刷多了反而一刷到陌生题就慌张了。不要慌就好了,考点是不变哒~
whitneyzhang 发表于 2019-9-19 02:41
楼主~不好意思是再追问一下,您都是用什么资料模考呢?我之前做了一部分GWD的逻辑和阅读,所以导致我做官 ...

哦我用的kkk的模考但是kkk的人说比真实分数会高40-60分,so大概分数不要太在意,自己把握节奏把握错了的知识点比较重要8
轮南 发表于 2019-9-19 18:20
求楼主这个思路  不太看得懂呢~

已经知道了k+32除以k的余数是8,那么k的部分肯定不用考虑,是不是考虑32的部分就行。那如果32/k的余数是8的话,说明32-8=24除以k,余数肯定为零,可以整除k的。
佛系少女方半仙 发表于 2019-9-20 10:46
想请问数学第6题是怎么推算的呀。f(k+32)=(k+32)/k=8,不就变成7k=32了吗?是我理解,解题方法不对吗?求教 ...

不是(k+32)/k=8而是k+32除以k的余数等于8
佛系少女方半仙 发表于 2019-9-20 14:42
我傻掉了,谢谢楼主,还想请教一下,这题是怎么知道k大于8,k大于6的呢?这个要怎么确定呀,求指点, ...

emmm余数一定要小于被除数对吧,比如7/4余数是3,3肯定是小于4的
建议回去看一下余数相关的知识点8