ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mia001

[原始] 3.18 730回馈阅读 作文和IR

[精华] [复制链接]
楼主
哇~楼主一战吗?介绍下经验好不好嘛~阅读不太会准备
沙发
谢谢楼主。可不可以问问楼主主要做了哪些资料的阅读?我OG19和verbal分册都做了。我还是觉得不知道该如何学习阅读。考前复习错题的时候一秒就看懂怎么做错了然后就感觉没学到什么。模考的时候阅读也不稳。某篇阅读可以全做对。某篇就可以错好几个。不知道该怎么复习也不知道该怎么解决这个不稳的状况 我需要按题型分类总结吗?还是就是不断的练习?
板凳
谢谢楼主。我的错题80%都是粗心。。。所以复习错题的时候都是秒懂。。然后就不知道该怎么复习了。。我模考也用的官方的prep是跟考试一样的机考。。不怎么稳定还是会错
地板
能不能问问楼主什么职业背景的呢阅读功底好厉害。。我美本偏文科的大一就是大量的阅读和论文。。准备初期我曾认为阅读是最简单的因为答案都在文章中。。也是专注看SC。。但模考阅读不稳定的状况把我搞迷茫了。。然后开始做OG和OGV。。觉得gmat好容易抓住我的思维漏洞。。很多题再看一篇就是个大粗心。。然后我这种不稳定的阅读搞的我不知道该怎么复习了。。或许我应该心态轻松一点。。
楼主觉得寂静有用吗?我是最近才知道有寂静这枚东西