ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

有同时准备G和雅思的战友吗!

楼主
大四狗,再考不出来这两个就要失学了,本来已经只能选择第二轮申请了,但还是很担心这两个出不了分,求问有同时准备这两项的XDJM的复习计划吗?感觉一天都不够分配的
收藏收藏1 收藏收藏1
大三狗雅思6.5 gmat680。。。还在刷
先准备gmat鸭! 相比之下gmat难
我想静静 发表于 2018-10-9 16:55
我我我也是!大二就开始考了但是一直没到目标分,身边一堆首战7.5的,G也还在再刷,感觉真的特别焦躁 ...

ok 成功gap
LLouis 发表于 2018-10-8 19:34
我从16年大二就开始准备雅思了...结果到现在都没考出来我也真的是服了自己
口语作文万年5.5 听力和阅读之前 ...

我我我也是!大二就开始考了但是一直没到目标分,身边一堆首战7.5的,G也还在再刷,感觉真的特别焦躁
我从16年大二就开始准备雅思了...结果到现在都没考出来我也真的是服了自己
口语作文万年5.5 听力和阅读之前也都是7左右差不多
今年暑假准备了一下G  只有660
然后报了9.29的雅思 现在还没出成绩 生死未卜 但是感觉希望也不大..
想申美国 感觉雅思前前后后复习+出分周期比较长 又是一个早晚都要拿下的项 所以想先放下G 一边准备文书一边考雅思
现在内心真的是百感交集.. 越考越没信心(身边一群人首战7
芊芊有想法 发表于 2018-9-28 18:41
一起准备,现在都没有出分,烦躁

加油加油
浆果琪 发表于 2018-9-27 22:10
同大四 我雅思考了两次总分够了小分被口语卡住了 g也没考到想要的分 现在也准备同时备考了。。。有点担忧会 ...

qaq只能祈祷赶上第二批了
一起准备,现在都没有出分,烦躁
同大四 我雅思考了两次总分够了小分被口语卡住了 g也没考到想要的分 现在也准备同时备考了。。。有点担忧会不会赶不及申请19fall