ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

570-580-590我该咋办

楼主
楼主你真的不是一个人,我比你还惨,我美本的都没上过6. 模考的时候测出来语文要么34要么21,错的题目数量是一样的,结果考试考出来20。我差点瞎了,平时除了阅读其他都是正确率70%以上,我觉得不要放弃继续四战。语法的话曼哈顿是本宝典,很管用,一定要认真看,逻辑多做题找找感觉,因为逻辑主要还是读懂,阅读我是个渣,经常搞不明白选项意思和问了啥,然而文章总是懂得很通透。。。。。然后就是你要按着gmat的思维去做题,不要脑补。。。多研究一下自己为什么错,比方说我一开始逻辑不好是因为脑补过多,语法是没看曼哈顿然后在哪里乱选,阅读我还是没掌握选项和问题就不说了。。。。自己做到最好了之后真的运气很重要了,我妈最近还叫我去烧香,她说我就缺运气了。。。。。。楼主加油不要怀疑人生,就算500多也有美国学校要你的相信我。
沙发

你可以加我微信聊申请的事609350758

十一加油 发表于 2018-2-6 17:03
诶可以问问他申了哪儿嘛,谢谢啦

Mark一下!               
板凳
给大家报个好消息我用590申请上了taxes a&m的Ms in information systems,有些事情不要太在意啊。这还是我拿到的第一个decision.学校gmat平均分671