ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: candy_iron

[原始] 数学

[精华] [复制链接]
第一题怎么感觉题目就可以知道中位数小于平均数? MN混在一起之后最大的中位数近似是82,而最小的平均近似83
candy_iron 发表于 2017-12-13 23:01
陆陆续续记得一点放上来吧都
一笔钱 用X复利 monthly,和用Y复利 annually 最后得到的利息相等,问Y是多少
...

题目里面说的是!两年后得到的利息相等!说漏了!
有道很简单的 一个正方形,还有个内切圆,说内切圆的半径是r
问阴影面积(阴影面积是正方形-圆的面积 画个图很简单)
陆陆续续记得一点放上来吧都
一笔钱 用X复利 monthly,和用Y复利 annually 两年后得到的利息相等,问Y是多少
DS题条件不太记得
1.好像是X=3 (数字可能不对)
2.应该是X和Y的关系式 具体也不记得  
还有今天的逻辑题...
有2道题选项前一半在题干里面 问的是evaluate 大家一定要看题干...
地板
eine_ariel 发表于 2017-12-13 22:26
感谢楼主~
请问这道题的解题思路是什么呢,感觉只能算出平均数范围在(83.6,84)之间~
但是无法确认中位数 ...

就是因为不会做所以印象很深刻.. 看看有没有其他人的见解 题目就是这样 数字不一定对 大家考试的时候结合思路把数字再算过..
板凳
感谢楼主~
请问这道题的解题思路是什么呢,感觉只能算出平均数范围在(83.6,84)之间~
但是无法确认中位数
沙发
感谢分享!