ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 求助!!!!关于西安考场

楼主
看到关于西安考场的贴子都比较久了,之前看到有2016年考过的说西安考场很旧,草稿纸也不太好什么的,还没有耳塞。。
不知道真假,我也不知道该不该去其他地方考。。目前近期看到的都是不太好的评价,想问下有没有近期在西安的考点考过的人。。具体分享一下情况

跪谢
收藏收藏 收藏收藏
benerain 发表于 2017-11-26 09:34
这样。。我看好多人都是先做q,但其实我个人比较偏向传统模式,先做了awa和ir熟悉熟悉设备找找状态什么的 ...

我一直带的护照,不过确实是二选一
Muse___ 发表于 2017-11-25 21:44
我是先做的Q,但是你还是要结合自己情况。我感觉戴上耳塞基本听不到什么键盘声,并不是什么心态好。。。 ...

这样。。我看好多人都是先做q,但其实我个人比较偏向传统模式,先做了awa和ir熟悉熟悉设备找找状态什么的,但这样就很怕和别人的作文撞上怕最后心烦意乱。既然听不到键盘声的话我就放心选啦~~对了~~考试的时候拿身份证就可以了不用带护照吧?
benerain 发表于 2017-11-25 20:55
你选了什么顺序啊,感觉你心态好好啊,我是那种如果周围人都在写作文啪啦啪啦敲键盘,我就会看不进去题的 ...

我是先做的Q,但是你还是要结合自己情况。我感觉戴上耳塞基本听不到什么键盘声,并不是什么心态好。。。
Muse___ 发表于 2017-11-25 18:51
我也不知别人选的什么顺序啊囧,都是自己考的时候自己在自己屏幕上选。。 ...

你选了什么顺序啊,感觉你心态好好啊,我是那种如果周围人都在写作文啪啦啪啦敲键盘,我就会看不进去题的那种。。。(好弱)
benerain 发表于 2017-11-25 17:31
对了,我之前才想起问做题顺序,因为害怕考V的时间和大家写作时间撞上(敲键盘声音。。),所以想问下西 ...

我也不知别人选的什么顺序啊囧,都是自己考的时候自己在自己屏幕上选。。
Muse___ 发表于 2017-11-24 11:17
600+很容易的,要对自己有信心哈~加油~~

对了,我之前才想起问做题顺序,因为害怕考V的时间和大家写作时间撞上(敲键盘声音。。),所以想问下西安场一般大家都是什么模式考试啊Q/V/IR这样吗?
benerain 发表于 2017-11-24 10:37
刚刚报了,其实我觉得27这个时间还算可以,因为没有午休习惯想着如果换裤了我看了早上考的说的也能有个心 ...

600+很容易的,要对自己有信心哈~加油~~
Muse___ 发表于 2017-11-24 09:46
提前报了可以临近根据换库时间转考,你要结合自己的个人情况选择早晚场呀,这个因人而异。因为下午一点多 ...

刚刚报了,其实我觉得27这个时间还算可以,因为没有午休习惯想着如果换裤了我看了早上考的说的也能有个心理准备。。而且我一般早上10点起床hh..超感谢你呀!!希望我首战能考个600以上的分数(超学渣)。。这样我也有信心二战了
benerain 发表于 2017-11-24 09:09
我还是早点报了,万一错过月底名额就惨了,你报了上午场还是下午场?你觉得哪个好一点呢 ...

提前报了可以临近根据换库时间转考,你要结合自己的个人情况选择早晚场呀,这个因人而异。因为下午一点多基本还处于我的午休时间所以我是早场。