ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助。为什么verbal错12个只有25分。

楼主
楼主今天做了 prep exam pack2 的exam5。都说是最接近考试的模拟考试了。但是verbal的分数有点蒙。楼主一共错了12题,其中只有2题是连着一起错的。为什么只有25分呢。 说到pace,我一直做题比较慢,但是慢一点正确率才有保证,所以前面30题也没有特意放慢速度。到最后11题剩下16分钟左右。其实有两三题是秒选的(一题10秒的样子)。但看回去最后11题的正确率也不低。那到底错12个只有25分是怎么回事呢?是不是秒选给惩罚了? 我看cd上有些大神也是最后一部分会秒选一些题,为了赶上pace。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
刚刚统计了一下,语法错了5个,逻辑6个,阅读1个。每个部分都错了3题。
板凳
好奇,求大神解释,另外楼主的pack2出吗,出的话加一下QQ332199301呗
地板
因为如果前面的错了难度会降低,所以错的个数并不能作为参考
大头头头 发表于 2017-11-16 14:20
因为如果前面的错了难度会降低,所以错的个数并不能作为参考

但是我前面也没有连错啊。是因为做错了简单的题所以难度降低,还是因为错了难的题所以难度降低了?
汪天成要上LBS 发表于 2017-11-16 11:31
好奇,求大神解释,另外楼主的pack2出吗,出的话加一下QQ332199301呗

我已经和其他两个人拼了,你可以关注一下cd的帖子,很多求拼的。
托福100Gmat700 发表于 2017-11-16 20:29
但是我前面也没有连错啊。是因为做错了简单的题所以难度降低,还是因为错了难的题所以难度降低了? ...

我觉得gmat的算分机制是个谜 我某次模考错了11个 v32 下一次模考错了10个 v41 所以这个真的没法预测 还是把自己能做的做了就好
这看难度的吧,有两次模考数学都是50,有一次错12个V考600,有一次错10个考700.......
前11題要錯4題內才會有加分  感覺應該是前面錯4題以上導致沒加到分
我自己弄明白了,其实就是因为你做对的题不在高分库里面吧,所以做题不要以为自己做对的题多,分就会高,要让自己做到高分库的题目才行。讲到底,还是要提升自己的硬实力。同时主要前面10道题的发挥,前面可以做慢一点,特别是有信心多花时间就可以做出来的题目,放心花时间去做。