ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助。为什么verbal错12个只有25分。

看一下!               
托福100Gmat700 发表于 2017-12-6 21:46
我自己弄明白了,其实就是因为你做对的题不在高分库里面吧,所以做题不要以为自己做对的题多,分就会高,要 ...

看一下!               
楼主我也遇到和你一样的问题,平时做练习难题也做的不错,准确率也还不错,考前一周用prep模考了一下吓到我了,v一共36错了13,然后判定我v没有上30?
一下子整个人就非常的down,还有一周考试特别的害怕,觉得自己之前的学习像是无用功。
想问楼主最后真实成绩出来怎么样?
Skylarzhang 发表于 2019-2-10 05:04
楼主我也遇到和你一样的问题,平时做练习难题也做的不错,准确率也还不错,考前一周用prep模考了一下吓到我 ...

我已经搞明白了。因为gmat是自适应考试。考试过程会根据你的做题表现来给出对应难度的题目。我觉得我当时的问题是前10题把简单的都做对了,把难的都做错了,导致没有上到gmat的高分题库,所以最后分数也不高。 我觉得实际的考试比模拟考更加有这种感觉。所以我们不能用正确率来判断自己可以得多少分。在实际考试中,你感觉自己做的题目越来越难了,不用害怕,我觉得是因为你之前做得好,所有上到高分库了。尽管你在高分库错的多,也比你在低分库错得少要好!  我最后出分690。 最后,gmat大家都是这样走过来的,从信心满满到怀疑自己到收拾心情再出发。 加油!
托福100Gmat700 发表于 2019-2-16 01:33
我已经搞明白了。因为gmat是自适应考试。考试过程会根据你的做题表现来给出对应难度的题目。我觉得我当时 ...

谢谢楼主!!我明天考试,今早上换裤了,但是我现在发现心态真的很重要,我现在一点也不紧张了,只求一颗平常心能好好对待遇到的每一道题!也谢谢题主的鼓励!大家一起加油!