ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10/11 希望我的V醒醒

[精华] [复制链接]
楼主
楼主,我和你一样的困惑,我7号考的,过程感觉挺顺的,然后V考出来也是一把辛酸泪....
沙发
当当Dawn 发表于 2017-10-12 11:48
对,考试中途还感觉自己复习到位,我对自己表示服气。真的

我完全和你一模一样!!!!!!考V的时候我都觉得挺顺的,一出分就服气了。平时也觉得自己练了挺多的,正确率也还可以,我很赞同那个说放弃最后10道的同学,但我可能就算花了时间也没办法保证前面的正确率...confusing
板凳
当当Dawn 发表于 2017-10-12 15:06
我这次回看过来感觉自己很那啥,很随缘的状态。因为基本功不扎实。我没准备T直接来杀G,一上来就搞OG这些 ...

我考V的时候感觉没有深层次的思考,很表面,可能处于瞎蒙的状态。这是第二次考,很挫败。只有好好的准备过SC,阅读和逻辑都是暴力解题的,读完题看选项,能看懂正确率就可以,看不懂就可能乱来了。所以起伏很大,英语基础中上,六级500多。gmat考试方法也很重要。楼主这是第一次考?准备多久了?可以交流交流