ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darongshu

楼主
你是一直自学还是上课去了啊?我觉得刷题不是盲目刷的,是不是方法有问题?
我感觉真没法说服自己都是心态问题。。。模考也没高过啊,就是能力问题啊 。。。。
我觉得如果你读题读不下来的话,一方面是阅读基础可能差,阅读量不够;一方面是长难句分析能力差,需要花费的时间太多了,没有抓住方法;再有你现在的到底是RC、CR还是SC的问题?这个挺重要的。。。
沙发
darongshu 发表于 2017-9-18 00:37
谢谢你的答复,我是自学上网课,我是美本,gpa也不错,是sc和rc不行,sc平时练习的时候很顺,一道考试感 ...

我觉得你这样讲的话,问题就非常好理解了。。。
你知道为啥平时你可以,一到考试就完蛋吗。。。因为考试75分钟要做40题。。。
你平时如果练习强度不够大,一次练个十几二十道,到了考试这么多题往脸上一砸,一瞬间就懵逼了。。。。。。
板凳
darongshu 发表于 2017-9-19 08:25
嗯嗯,我也发现了这个问题,我平时做题没有限时,这是一个很大的问题。希望多跟你交流哈 ...

一方面要限时,一方面要大量的题压上去。。。压力训练一定要做哈!!
地板
苦逼地拼吧 发表于 2017-9-19 18:50
抱抱楼主! 我也跟你差不多,后天马上考了,模考还是很低上不了600. 去年考过三次了,但是去年没有怎么刷题 ...

你是一直自己复习吗?。。。我觉得自己复习遇到你这个情况太正常了。。。。。。。。。。
darongshu 发表于 2017-9-20 09:19
加油啊,逼自己一次,真心觉得花太多时间在一个语言考试上太浪费时间了 ...

我感觉在cd论坛里太多人都是这问题了。。。总觉得自己学能学好。。。
其实你是套路没掌握啊~
苦逼地拼吧 发表于 2017-9-26 13:58
对啊,基本上都是自己学啊......

反正你考虑考虑报课,网上课也挺多的,注意看评价,还有老师资历背景。就那种背景不明的老师千万不要报哈!!!我建议找班里人数不要太多的,超过30人尽量不考虑。。因为人多照顾不到你。。。
然后你自己看吧~我就不推荐了~!