ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

steven 发表于 2016-12-17 15:14
你收到的回复邮件中,有提到被否决的原因么?

没有,说我的case更新了,让我打电话去问,或者等人联系我。我就打电话去问了,接电话的人说我可以考,接电话的人把我转到了另外一个人,这个是gmat coordinator说她我被gmat拒了。她不知道reason,说gmat把我拒的。她不能改变。
Jiazigongzhu 发表于 2016-12-17 12:16
不是不需要学校给证明么?你是申请第九次美国GMAC没同意么?很多人也交了申请信 正在等结果 你的结果已经 ...

嗯,我超过8次了,写了申请信。他们不会回复的。要打电话去follow up
orange3 发表于 2016-12-18 04:06
没有,说我的case更新了,让我打电话去问,或者等人联系我。我就打电话去问了,接电话的人说我可以考,接 ...

这是什么情况啊,您这学校还出了函都拒,那说不需要函 不是忽悠人嘛!还是说现在是这个政策刚出台,需要一段时间的调整观望....那您还打算继续申请么?我和您境况类似吧。
没有,说我的case更新了,让我打电话去问,或者等人联系我。我就打电话去问了,接电话的人说我可以考,接 ...

请问打哪个电话呢? 官网上看到好多不知道打哪个department的。感谢!还有就是你什么时候发的邮件呢

你现在怎么办呢,只能放弃研读是吗?
chasedreamv 发表于 2016-12-18 12:20
手滑啦...

就这么放弃?!难道签证一次不过就放弃了?继续申请啊!!!怎么能让付出的时间付之东流!等楼上好消息!
Jiazigongzhu 发表于 2016-12-18 08:49
这是什么情况啊,您这学校还出了函都拒,那说不需要函 不是忽悠人嘛!还是说现在是这个政策刚出台,需要 ...

继续申请啊。解释一下。然后拒了的话,就明年考gre呗
OCDL 发表于 2016-12-18 11:24
请问打哪个电话呢? 官网上看到好多不知道打哪个department的。感谢!还有就是你什么时候发的邮件呢 ...

周一发的邮件吧。周五follow up的,我在美国。打mba官网上美国的电话。
chasedreamv 发表于 2016-12-18 12:20

不放弃啊。我已经拿到master了,现在是想读mba,所以才超了。10年前的成绩也算次数,我也是醉了醉了的。