ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

--
vincy7 发表于 2016-12-9 03:26
赵丽发微博说她有给gmat官方打电话,那边的回复是如果想要多考,可以打电话进行预约 ...

我也8次了!!从400一直坚持到600多,想上700在看到消息的时候赶紧报了2月的考试,目前官方也没见着出退考消息,可咋办!!?
Jiazigongzhu 发表于 2016-12-2 18:20
今天我已经代表个人给GMAT中国去过邮件表明这个政策突然出台并没有规划时间点是有失公允的,因为几年前就考 ...

大力支持!希望GMAC能给一个合理的起算时间点,对于工作狗来说,已经投入了大量的时间复习,要是因为这个突然限制不能考了,真是要让人自杀啊~
国区这里并没有更新啊,先报名占位子吧
现在官网昨晚更新维护以后说这项规定是12月17日正式实施

现在点有两个:

1. 8次什么时候开始算,如果12月17日之后才开始8次计次,那皆大欢喜,之前无论考过多少次都无所谓;如果之前的考试都算,那超8次如何处理

2. 报名费的问题,已经报了名的,是退钱还是啥。

我觉得第一条比第二条重要得多。感觉还是GMAC防着培训机构对于考试进行“学习”。

ccp92 发表于 2016-12-9 20:07
国区这里并没有更新啊,先报名占位子吧

xdf今天的推送是说 “教育部考试中心已正式接到了GMAC的通知。GMAC对教育部考试中心的回复是,从现在开始将无法进行第9次考试。已经报名第9次(甚至第10、11...次)的考生将收到退款。”
我听说8次用光了,还想申请商学院的,可以向GMAC提供证明,做申请
请问有人听说吗?Steven能帮忙问问嘛,政策能有缓冲期吗

自从听了这个政策,真的快吐血了
如果真考不了GMAT,大家考虑GRE吗?现在GRE就是小白,有同学知道两者在申请时有什么区别,知道的可以聊聊啊
无语死了,希望是从12月7号之后算啊,不然这么突然的一个政策真的不公平!!会影响很多人的备考和入学计划吧!