ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Helr题库] 我竟然质疑答案的正确性,会不会被拍死...小白求问《批判性推理中》方案推...

楼主
你选了什么?
沙发
你分析的已经很清楚了,这个题选the most seriously weaken, A, 对目标可能起作用 可能不起作用 而C对目标有副作用, 你说哪个是seriouly weaken?
板凳
做逻辑推理题一个前提是不要看答案自己推理。找到题型,按解题思路推理。

方案推理的一个重要准则是 选项一定要有方案 一定有方案 一定有方案  说三遍

其次:
cq1, 方案可行吗? 2方案可以被接受吗?3方案和目标有冲突吗? 4 有副作用。  你看一下哪个最可选? A这个选项应该经常出现在类比题里,这个是典型的类比题答案 不是方案题答案
地板
Vanilla_MY 发表于 2016-11-20 09:17
啊啊啊啊 谢谢谢谢谢亲这么详细的回答  刚上来表示一下感谢 因为觉得后面可能会被拍
一一回复一下你说的
...

我试着帮你理解一下我的解题思路,可能我们用的材料不一样,解题思路不一样。这个题如果是方案题,那么就有方案和目标。我举个例子说吧; 方案: 一天吃一顿饭减肥  目标;瘦到100斤以下
cq 1 方案可行吗?( 吃一顿饭就导致吃很多巧克力)----就方案的可行性,抓住方案
2.和目标有冲突( 只要吃了就瘦不到100斤以下)
3方案可以被接受吗?(吃一顿她妈不让)--说的是方案
4 有副作用(吃一顿饭会增加突发心脏病概率)

哪个削弱最大? 不知道你能理解吗  我觉得解逻辑题你可以有自己的方法找出答案 方法绝对不是唯一的 但是切记比较答案 要找到自己推理出来的答案
nana2012two 发表于 2016-11-22 01:50
我试着帮你理解一下我的解题思路,可能我们用的材料不一样,解题思路不一样。这个题如果是方案题,那么就 ...

A并没有说方案的可行性,如果说可行性,可以这样说:学生可以从其他地方get even more paid... 捉住方案。。。不知道你明白我的意思了没