ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] ESADE MBA Class of 2018 Taking Questions

[精华] [复制链接]
楼主
Hola!大家好!
我们是ESADE MBA Class of 2018的学生,已经开学1个月啦!我个人申请学校期间,深刻的感觉在网上可搜到关于ESADE的资讯太少,尤其是中国学生在ESADE毕业后的就业情况、学生在校期间的收获和感受、以及具体的教学模式方法和学校的独特性方面,而当我入学之后深深为这所学校的文化所吸引和感染,也很想积极与大家进行分享。
附件是ESADE今年最新的项目介绍,且是中文版!倾情奉献给大家!

我们开了官方微信公众号(搜索:ESADE艾赛德Alumni),会陆续在微信平台分享学习心得、就业行情、生活资讯等等,想要特别强调的是,我们不仅有实时更新官方的信息,也会很注重分享personal的经历,很多精彩的video可以给大家看,让大家可以比较真实的感受到ESADE的氛围、感觉和文化。

如果有任何问题,可以在此帖留言。我们看到后会尽快回复咯!

Bye~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主。加你的微信啦。
想问一下:
1.IE/IESE/ESADA三所学校当初为什么选了ESADA?
2.我以后希望回大陆工作。回大陆的中国学生多吗?就业的方向是哪里?

谢谢?
板凳
te233 发表于 2016-10-8 15:15
谢谢楼主。加你的微信啦。
想问一下:
1.IE/IESE/ESADA三所学校当初为什么选了ESADA?

1. 三个学校风格不同且强项也在不同,就我当时的考虑,觉得IE在创业方面很强,iese在Investment banking & consulting 方面很强,esade 在industry相对有优势。IESE是完全案例法教学,esade是案例和lecture结合的方式。然后也接触了一下不同学校的alumni,更喜欢esade的风格。建议你去看看学校的宣讲会,跟校友和招生官聊一下,会有更多了解。
2. 首先要说esade的中国学生还并不特别多,其中回大陆的算是多数。目前回国校友的公司有Alibaba, huawei, yahoo, DHgate, SF Express, ELI LILLY, GSK, Microsoft, Telefonica, Roca. 大概是这样子,所以也算各行各业都有吧。

地板
mark
楼主可以加一下我微信吗/ WaQmico123