ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Learzheng

[原始] 3.23新人纽约放狗

[精华] [复制链接]
alzn2765 发表于 2016-3-24 11:16
狗主请确认一下?

答案不要以狗主的为准,狗主没考好

数学3,是前者

CR,这里好像没有表述清楚,我想表达的是天敌甲虫不怎么吃毒东西,是因为这个毒东西会反击甲虫。
答案具体有些记不清了。。。反击应该没提,毒什么的应该有提。

食物毒这个,我记得其他好像有点不太相关,所以选了这个毒驱虫,但是有可能是错的,狗主考的不怎么样,其他选项实在没印象了
hedingdingyiqi 发表于 2016-3-24 13:33
你好~~我是阅读整理菌~第二篇阅读考古求确认~
第一段:
过去人们总是认为只有由书写记载的才算是literary。 ...

对对,好像就是这篇,第一问题一样的,后面的问题不太确定了。
hedingdingyiqi 发表于 2016-3-24 23:25
你好我是阅读菌~第三篇阅读考古求确认
V1
P1: 对比director as a insider or outsider 对CEO 的影响. 当公 ...

没错,就是这篇,问题也是差不多一样的
alzn2765 发表于 2016-3-25 16:35
我是按照狗主描述的顺序假设问的是“个位是不是5”
如果狗主的描述顺序不是题的顺序,也有可能是个位是5 ...

不好意思,我之前没有表达清楚,印象里个位是5是条件,最后问的是X是多少
outsider 跟insider对于CEO的态度