ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pttdr

[备考心经] 三站730 写给和我一样心态不好的你。关于失眠、心跳、越考越低及其他

[精华]   [复制链接]
写的太棒了楼主,直击内心!加油!我时间更紧张,十二月份要考啊现在才开始准备,有点抓瞎不知道干嘛!
把电脑垫高这个建议很实在,我就知道平时用笔记本实在太矮了。

加油!~~~
pttdr 发表于 2015-10-22 15:01
其实我觉得每个人适用的RC方法不一样啦,像我一个学姐就是习惯通读,因为觉得跳过一些句子会很不放心,但 ...

好的,谢谢楼主~
五十层传奇 发表于 2015-10-20 20:17
楼主,不好意思又来打扰你,能不能问一下你的RC是怎么突破的呢?我觉得其实自己看差不多懂不存在啥问题,但 ...

其实我觉得每个人适用的RC方法不一样啦,像我一个学姐就是习惯通读,因为觉得跳过一些句子会很不放心,但是她阅读速度很快,如果你是喜欢通读的人可以去看看小安阅读法;  但是我就不喜欢通读,因为时间不够,而且我觉得对我来说抓住逻辑结构就足够了,所以你也可以去看看manhattan的stacy写的一篇文章,主题是关于active reading的、

希望能帮到你~
楼主,不好意思又来打扰你,能不能问一下你的RC是怎么突破的呢?我觉得其实自己看差不多懂不存在啥问题,但是就是做不对题,突破不过来。上次二战也是败在RC上了
顶楼主!
<a id="fasterR3" href="javascript:;">感谢分享!</a>
<span style="line-height: 25px;">快速回复:</span>
<script type="text/javascript">
if(getcookie('fastpostrefresh') == 1) {$('fastpostrefresh').checked=true;}
$('fasterR1').onclick = $('fasterR2').onclick = $('fasterR3').onclick =$('fasterR4').onclick = function(){
fasterRSub(this);
}
function fasterRSub(obj){
$('fastpostmessage').innerHTML = obj.innerHTML + '               ';
$('fastpostsubmit').click();
}
</script>

thank you for sharing
感谢分享!               
............................................