ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[资料分享] 【免费送资料】7/18一战760。回报CD,为济南/北京考区XDJM们送复习材料^-^

楼主
历经两年的考托考G生涯终于圆满结束了。112+760(+5.5),算是给自己交上的满意答卷。

我想对仍然在GT考场奋战的同胞们说的是,天生的神童太少了。对于我们大多数人来说,成绩都是自己一点一点争取来的。我2010年寒假TOEFL一战只有可怜的91分,可是那又怎么样,爬起来,然后继续前进。

最近会抽时间写写自己备考托福和GMAT的点点经历,希望能帮助仍在前线奋战的同胞们。大家要加油!我们都是CDers,都是中国人,我们拿的是世界上最高的GMAT平均分! 还有什么不可以?

楼主现在手里有不少GT的材料,如果有朋友需要,直接联系我就好。由于现在是假期,楼主还在家乡济南,要到九月份左右才会进京。但只要方便,就一定多为XDJM们做贡献!再次衷心祝大家都能取得自己想要的成绩!: )
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶。妈的,我toefl也91
板凳
请问楼主有OG math review么?
地板
期待LZ的T&G备考经验~~LZ的t&g复习资料能不能给我发一份啊? 邮箱是 anye199117@163.com 谢谢啦!!
楼主能否发一发一份资料给我啊~~~感谢楼主的gmat 和toef资料~~~ 我的邮箱sunyao23@126.com
楼主来个复习心经吧!!
呵呵!
期待心经

我IBT,就在90-95里转悠了
LZ放心经吧。
当然其他资料什么的也要发出来最好
zzqq6237366@126.com    表示灰常感谢
楼主我也正在备考GT,麻烦您有空的时候也发一份给我谢谢。luckyboom7@qq.com