ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教,签证过后要换学校,要重签吗?

楼主
如题, 一个月前签证过关,还没有飞走,现在想要换个学校读,是否需要再次签证呢? 再交一次签证费和sevis费? 会不会被签证官怀疑什么啊
收藏收藏 收藏收藏
要学校release 你的 sevis fee,哪个部门发的你I-20,找哪个部门转
第二次签证失败可能非常非常小,除非你从一个好学校转到一个很差的学校
有很多这样贴,你可以详细看看
-- by 会员 davidsfo (2012/6/26 11:15:00)

好的,谢谢,我试试看
要学校release 你的 sevis fee,哪个部门发的你I-20,找哪个部门转
第二次签证失败可能非常非常小,除非你从一个好学校转到一个很差的学校
有很多这样贴,你可以详细看看
地板
[quote]
要重新签证,重新交签证费, Sevis费可以转,联系学校。签证官不会怀疑,除非你新学校比老学校差很多
-- by 会员 davidsfo (2012/6/25 23:17:57)

[/quote
sevis 费用联系学校转? 是之前签的学校吗?  联系学校什么人转呀。。  那如果第二次签证失败了就没书读了么?
板凳
转SEVIS FEE是要联系已经签过的那所学校?那如果后面这所没签过,又让前一个学校知道你不去了,那不是没得读了。。。。
沙发
要重新签证,重新交签证费, Sevis费可以转,联系学校。签证官不会怀疑,除非你新学校比老学校差很多