ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Owen[2012-03-09],Olin[2012-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
1,Olin
一大早起床刷online application system的人伤不起啊,昨晚3点还刷过一次
第一个提交和面试的学校,终于见到Congratulations了...
2,Owen
也是第三轮申请,面试水的一塌糊涂,最后对女面试官Flirt了一下:I hope I have brought you happiness in this half hour.......囧
两个R3,两个in,希望R2不要杯具

低分大龄大陆直男,700+/100+,无international exposure,无任何商业背景.
大家别受外界干扰,相信自己就行.
NEVER EVER GIVE UP!
收藏收藏1 收藏收藏1
请问一下 olin是通过什么方式通知in的?
7+1+还低分啊。。。我去
说实话WASHU的地理位置确实不咋的。。。我本科那边读的。。。。出门要低调。。。。最好不要带太多钱。。。也不能不带钱。。。带20刀就够。。。。这个钱貌似正好够那些黑人买一包大麻还是什么的毒品
恭喜恭喜,田纳西~~
-- by 会员 smallkey (2012/3/10 11:51:23)

谢谢钥匙哥,仰慕你的全奖。。。
我来了我来了~~~

看到你那句flirt,我喷了~~~
-- by 会员 晨曦语竹 (2012/3/10 10:19:52)

额。。。Courtney听得一愣一愣的,呵呵
霜哥,牛逼滴来。。。。owen给你多少米啊……
-- by 会员 LuckyStars (2012/3/10 10:07:47)

小K,咱继续加油~
我已经决定啦,去亚特兰大了。不等cornell,ross了。emory的小集体让我感觉很温暖嘿嘿。
Vanderbilt很好耶,贵族学校。不过你再等等darden

owen比不了goizueta。飞飞你决定了吗?不是还有Cornell吗?
-- by 会员 spoiledchild (2012/3/10 9:09:59)

-- by 会员 heyifeifei (2012/3/10 9:39:03)

明智的选择,你的背景在Emory的打造下将别有洞天,而且跟着大Joe有肉吃~。
俺们US相会~
恭喜恭喜,田纳西~~
我来了我来了~~~

看到你那句flirt,我喷了~~~