ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 831 广州二战680,输血月度有新狗,果断不再三战了(狗狗加吐槽)

[精华] [复制链接]
楼主
今天二战,Q50 V32不算高但是实在没有体力和精力再三战了.....
先说说狗狗
楼主记忆不好,能写多少是多少吧
作文:
AA:JJ上的,communication sessions的那道
AI:JJ上的,professional success和sacrifice persona llife的那道
数学:
一半的jj,另外的一半超简单,提前40分钟答完啊.....不知为什么没上51....把jj里面没有的八一八吧...

PS:好像问的是2-1+1/2-1/4+1/8-1/12的结果之类的,数不一定准确,但是形式就是这个模子的。

DS:一个盒子里面有若干个红色棍子和蓝色棍子,红色的长度都一样长,兰色的长度也一样长。问一根红棍加一根蓝棍的长度和是多少
1. 三根红色的和三根兰色的长是N(N已知)
2. 不记得了,但是也能推出一根红加一根蓝的长度和
选D

DS;有一个直角三角形,有一个角是30度,从斜边的对角上(这个角是直角,知道吧)向斜边做一个垂线,将大直角三角形划分成了两个小直角三角形(这两个是相似的)。求这个大三角形的周长(LZ不会放图的啊...)
1. 已知一个小三角形的一边长(好像是斜边)为N(N已知)
2. 已知另一个小三角形的一边长(好像也是斜边)为M(M已知)
选D吧

语法:
一塌糊涂....基本上没有几个确定的...不误人子弟了....

逻辑:
有三道左右的JJ。一个是石油价格最贵的,问加强(JJ的,答案是好车开的里程数不比其他的多)。别的失忆了...

阅读:三篇JJ,分别是罗斯福和其他领导人对比,root吸水,和政府的regulation向着企业。jj很全了,就不说了..

最后一篇突然篇幅短了,3/4屏的样子,我就知道700无望了。时间不够,没怎么看明白。第一段:主要是说人们以前对社会的变化不是很sensitive,认为社会是不会发展变化的。但是在最后一句好像有个转折。第二段主要是说经过了一些大事件revolution之后,人们开始意识到社会的是会变化发展的。但是他们认为社会会直接向opposite的方向发展而不是merely difference(大概是说人们认为社会向反方向完全变化而不是些许变化吧。这里有题,我选的是dramatic的那个选项)就两段。
题目有一个主旨题,还有就是我刚才提到的那个地方的问题。还有一个记不清了...
考下古吧....

最后吐下槽吧...LZ我真的被G折磨得不成人形了....
从初中到大学一律上的是外语院校...雅思都一次考了8,在G上我一次640,一次680.实在是不想再三战了...咨询公司说如果下次考不到750以上,干脆就不考了得了,直接第一批申学校,因为说什么720和680本质上也没啥区别之类的。不管怎样我也是不想再耗下去了....真的觉得T、I和G不是一路的.....G考的东东更BT啊....T、I我个人觉得更注重的语言功底的东西...口语和听力之类的能力很重要...短时间内提高的空间不大。但是G不同,很多NN短期内刷分能刷高100多...在下实在佩服..

最后说说换题库以来的语法吧....咨询公司也说这一个月的语法偏难...很难找到考点,我是真的找不到啊...话说我prep语法笔记做了1遍,看了2遍啊....SC大全也做了600道了....OG不下3遍,曼哈顿啥的也都看了,自己也总结知识点了,但是上战场后还是摸不到考点啊....很多排出了3个或者2个就卡住的....
而且题目出得很BT,超多的插入语和大段大段的划线...很多题目我都看得不是很明白的说...
所以大家语法要注意了...具体建议我也给不了啥了....
吃晚饭去鸟~~~~
收藏收藏 收藏收藏
想法和楼上一样,但是现实太残酷了,我现在雅思7,考完想烤一次雅思上7.5,但是我上个月考了G才540~之后都不想考了
地板
9?8。。。紧张!雅思8,太牛了。。我的目标是过了650,就奔雅思7?5了,呵呵
板凳
谢谢楼主~~马上9.2号下午场~~广州
沙发
楼主洒脱,向楼主学习!