ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Twelve years ago and again five years ago, there were extended periods when the Darfir Republic's currency, the pundra, was weak: its value was unusually low relative to the world's most stable currencies. Both times a weak pundra made Darfir's manufactured products a bargain on world markets, and Darfir's exports were up substantially. Now some politicians are saying that, in order to cause another similarly sized increase in exports, the government should allow the pundra to become weak again.

Which of the following, if true, provides the government with the strongest grounds to doubt that the politicians' recommendation, if followed, will achieve its aim?

正确答案: B

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 一二三和BF同杀G,放狗攒人品~二十二楼答关于如何准备二战的问题

[精华] [复制链接]
楼主
早场和老公一起考的。我二战,老公一战,继续为老公攒人品!~回报CD

坐稳:
AA1:
某公司的Breakfast Crunch cereal比别的品牌的cereal多20%的维他命K,且调查显示他们家75%regular consumers 更prefer the taste of Breakfast Crunch cereal。但是销量低。因此判断顾客是因为不知道这些benefits才不买,要redesign the box,把这些details都写上去,达到提升销量的目的。

AA2:
After opening the new swimming pool early last summer, Take Heart saw a 12 percent increase in the
use of thecenter by its members. Therefore, in order to increase membership in Take Heart, we should
continue to add newrecreational facilities in subsequent years: for example, a multipurpose game room,
a tennis court, and a miniaturegolf course. Being the only center in the area offering this range of
activities would give us a competitive advantage inthe health and recreation market.
他写的这篇是我一战时写的那篇,有缘呀~

AI1:
Nations should cooperate to develop regulations that limit children's access to adult material.大致如此,题库里应该有。

AI2:People are likely to accept as a leader only someone who has demonstrated an

ability to perform the same tasks that he or she expects others to perform.

总结:730,M51,V37。我的GMAT之路就暂时告一段落了,虽然还是有点不甘心……也许哪天会重拾起来再考一遍= =
感谢父母,从未给我压力。
感谢BF,给我鼓励,安慰,无条件支持。感谢你陪我一起考,你下次一定能考好的!~~~特别爱你
感谢CD,在此混迹三月余,学到很多。本月数学鸡精很给力,大家要好好做。
再次感谢。

另外想对所有一战失利的人说,实力对考GMAT很重要,但GMAT依然是一个很看运气的考试,不要被一战的低分打倒,不要被网上和身边爆出的高分打倒,要相信自己一定值得更高的分数。
其实我就一直坚信我值得780的说,直到现在。哈哈~
收藏收藏 收藏收藏
恭喜lz!~
谢谢LZ~写了那么多鼓励的话和经验,祝LZ和LZ'BF申请顺利~ 我继续努力了~
-- by 会员 yyx (2010/12/6 15:20:29)

不客气,加油哦~
谢谢LZ~写了那么多鼓励的话和经验,祝LZ和LZ'BF申请顺利~ 我继续努力了~
LZ二战都做了些什么?  有模考么? 我觉得一战都做了好多了
-- by 会员 yyx (2010/12/5 18:10:58)

不好意思啊才看到,我也是一战的时候基本该做的都做了,当时真觉得没理由不考好了……不过刚好赶上换题库第一天,哈哈,人品。
准备二战一共就6个星期,第1个星期用来玩,第2个星期背了背单词,看了70句杨鹏长难句,其实主要还是玩,第3个星期继续玩……因为心里其实挺有阴影的,不是特别敢重新看G了……
然后正式开始复习,依然继续抽空背背单词;把OG的verbal重新认真做了一遍;把prep的错过的逻辑和阅读做了一遍,看了一部分语法错题;把GWD做过的十几套的错题看了一遍;考前一周做了3套以前没做过的GWD,找了找PACE的感觉;最后再背了背作文的模板;最后四天看机经……然后就去考了。

其实我真的觉得运气很重要,因为二战比一战没有什么实质性的提高,基本只是维持状态。常常觉得如果一战运气足够的话,绝对不用二战了。
但现在想想依然是感谢二战的经历的。几点经验:
1.背单词。一战之前没认真背单词,的确有很多句子不是很明白就那么放过去了,背了单词以后,虽然阅读也不一定全没生词,但是一旦遇到一个背过的新词就会很亲切很安心。
2.读杨鹏长难句。这点对我其实也挺有帮助的。时间不够的话不用全看完,练一阵子后,看句子很快就能抓住结构。
3.看以前的错题。重做GWD语法时,发现自己早期的错误特别白痴,而且在网上查到的解释其实也不一定对,很多原来很难理解的错误现在很自然的就发现了……
4.一定每天都要保持做sc.cr.rc,哪怕很少。记得一战最后几天基本全都看机经,上了考场做语法巨没感觉,所以这次就注意,哪怕每天就做10道SC,10道CR,2篇阅读,也一定要坚持,保持感觉。
5.挑个好日子吧,数学机经还是很给力的……
6.最后再加几句,也是我最想说的,GMAT不是生活的全部。绝对不要为了GMAT而每天愁眉苦脸,想到出去聚个餐都觉得浪费了复习的几个小时,想到看个美剧都觉得罪过。二战前,每个星期我都和BF出去大吃1到2顿,还去公园散步,去图书馆的沙发上发呆,整天团购+淘宝,生活特别开心,不像一战前天天急得想哭。不要做人品爆发的白日梦,也不为考不好而惴惴不安,上了考场放松心态……这都是我一战时没能做到的,也都是我二战时做到了的,当时verbal前的休息超时了,我都没紧张,只想着按正常水平做,做完就能出去透透气啦~

最后我想说,所有经验,所有技巧,所有方法,都是适合自己的才是最好的。记得刚上CD的时候,看了很多早期大牛的心经,但其实除了励志,帮助真的不大。还是应该按照自己的计划和习惯来,并且做到stick to it。不要今天看了A说应该这样,明天看了B说应该那样,就失去了方向……
所以我的几条经验,也只是仅供参考吧……
衷心祝你考好,相信自己绝对值得更好的结果,永远不要放弃:)加油,等着你的好消息~
恭喜LZ  730对我来说很好啦
LZ二战都做了些什么?  有模考么? 我觉得一战都做了好多了
LZ MM,是这题吗?

一道complete题目,说fasion designer 认为现在很多明星都有自己的牌子,但是professional designer 是先有style的再创造牌子,然后给了一个小结论,问原因的。
-- by 会员 grogr (2010/12/4 22:19:33)

我BF说……“略像”……
他说,说实话他当时没太看懂。不然就别误导大家了……
辛苦啦  楼主还能再回忆一些逻辑关键字吗?
-- by 会员 小耗子ss (2010/12/3 21:11:43)

哈哈哈~ 感谢小耗子童鞋对逻辑考古事业的支持!
LZ MM,是这题吗?

一道complete题目,说fasion designer 认为现在很多明星都有自己的牌子,但是professional designer 是先有style的再创造牌子,然后给了一个小结论,问原因的。