ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 久久,送上总结狗,月度强烈推荐!

[精华] [复制链接]
楼主
大家看我这个ID一定很奇怪,我承认当时注册时只是想下载一份东西,随便打了个名字。但是逛了一会儿以后确实被这个论坛的气氛震撼了,说实话在现在这个社会中,cd的分享精神确实已经成为了一朵奇葩.  今天二战720(51,35)非常感谢cd的帮助,没有你们,真的不可能。
作文  AA 就是那个本来在一个地方利润很高,所以建议公司还是回到一个地方。
        AI  政府应该在国家安全的问题上keep secrets
月度全狗。 罗技不多。 有一道 说一种鱼用C14考古9000BC,但是当时已经确定没有水了,问解释这个矛盾。我选C14最多只能测800年。

愈发         一道 sb think of sth not as expense,but as......(我选的)  还有一个答案是as not expense, but as.....
                还有一个狗狗里的补充一下, must obviously / obviously must  

上传的附件是我自己整理的,已经缩到最简了,尤其是月度!!!希望对大家有帮助~  密码是 《灌篮高手》的英文名称,八个字母,无空格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
先祝贺楼主!!!再感谢楼主的分享!!最后希望借楼主的气,著我13号杀G成功!
谢谢楼主分享啊~~~
谢谢分享
lz你也太有才了,搞得我还去google灌篮高手的英文是什么。。。哈哈。。不过看你的东西,值得啦。。。沾点rp给我吧,我14号考。。好紧张。。哦,对了,考试要带什么东西么,除了护照以外。。
-- by 会员 coocooper (2010/9/9 20:30:06)

只带护照就行了,水带一瓶放在外面的箱子里。
lz你也太有才了,搞得我还去google灌篮高手的英文是什么。。。哈哈。。不过看你的东西,值得啦。。。沾点rp给我吧,我14号考。。好紧张。。哦,对了,考试要带什么东西么,除了护照以外。。
自己顶
多谢楼主。
谢谢楼主 可是看有的TX回来 都说语法很诡异 基本没大的明确考点 所以临上场了 很是担心
楼主 今天的语法 哪些需要特别注意 下午5店上考场了
-- by 会员 Lcelia (2010/9/9 14:31:10)

考到了一道GWD,就是那个玫瑰在花园里被摘
还有2-3道平行结构 有一道both from and from  
2-3道主谓一致,就是主语加个of再加谓语,要根据主语的那种。