ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

在线等回复 陈向东的那本逻辑推理值不值得做

楼主
如题。做了OG和PREP,都没有翻译的,有的题都没读懂,看到了XDF出的这本有翻译,但是不知道出题思路和GMAC一样不一样,所以问问大家值不值得做
收藏收藏 收藏收藏
我觉得很难,比GWD和PREP都难……而且,整不明白……
我正在看哪本 对於抓逻辑感觉挺有帮助的 有些题虽然难 但抓准时间来做可以提升阅读速度
看你自己的程度衡量吧 如果对逻辑懂的不多 以那本来打基础抓逻辑感是挺好的
我做过。
但是我觉得那适合在刚入门的时候做,找感觉。我开始明白逻辑是怎么回事,是从那本书开始的。
但是不必重做。
重点还是OG,虽然他简单,但是值得看个3,4遍(等你做完一遍cvd就可以看明白OG里面解释的话了)就算是对的题目也要看。虽然很多人说og简单,我也承认很简单,但是很重要,特别是里面的解释。
本人二战中,虽然不一定是正确见解,但是战斗很久的一些经验...
任何一本资料,只要系统地做一遍,一定会有收获的!我做了一下大全,跟CXD差不多,比真题都难,所以在分析真题会轻松一些!思路嘛,也就那么多~
-- by 会员 guanjusishui (2010/4/18 11:13:52)

很赞同~

我也做CXD的,感觉不错,每个类别的归纳感觉挺好的。
我是根据他的每类的归纳,再参考网上的那个对OG12 CR的详细分类 再自己总结的,感觉效果不错;
而且,CXD的题目内容很广,多做思路会广,因为很多时候,我错题的原因是题目内容根本没看懂
呵呵 参考意见 每个人都会最后总结出自己的方法的,重要的是不要浮躁不要放弃~~
CXD的砖头书拿来当题库挺好的
难度个人认为较大
任何一本资料,只要系统地做一遍,一定会有收获的!我做了一下大全,跟CXD差不多,比真题都难,所以在分析真题会轻松一些!思路嘛,也就那么多~
顶上去~期待更多意见~
有必要吧 多多练手  做完那个我逻辑就比当年只做OG时好多了
同问~