ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

着急,17号考试,狗狗太多了,看不完,怎么办???

楼主
我17号考试。。。最近光顾着看狗狗,模考都耽搁了,今天一模,发现pace有点乱。而且自己之前总结的语法逻辑,尤其是逻辑都来不及复习。。本月的逻辑狗狗,发现考的都是自己的弱项唉。assumption,evaluate,conclusion,句子填空,比例推理啥的,但是题目都没个正确答案!!!阅读狗狗好多啊!!!都不知道从哪里开始,狗狗就可以看掉一天!!!我该把重心放在那里呢???我想每天都模考GWD的V部分(惭愧,才模了10套都不到。。。)看数学狗狗,然后复习自己的总结。。

还有一给菜鸟问题,gmat考试的时候,是按照 3道语法,1道逻辑,1篇阅读 来出前10道吗?据说现在的逻辑考很多Boldface 而且题目都很长?现在逻辑那种题型占的比较多呢?

我的情况是语法80%,逻辑70%,阅读70%。。。

请有经验的人帮帮我吧!!!谢过了。。。
收藏收藏 收藏收藏
能看多少是多少吧~~~
我也是逻辑弱项,阅读遇到难的就不敢保证正确率了。不过数学真的很难啊。狂做狗狗啊。17号同战。一起加油。
17号的飘过~~正在狂看狗狗
大家都说好多啦 总之数学一定要好好看 有利无害的~~
前10题怎么出随机啦 我昨天模考就是第一道逻辑 第三道逻辑 第四道是个长阅读@@ 不过上次实战挺正常的。。
我也是17号~感觉迫在眉睫了~

恩 对的

而且 泡论坛 要好久时间的。。找答案啥的。。

。,。,。

为了考G 我都敲课半个月了。。。估计这次绩点很低了要。。

。。。

我是语法比较好。逻辑。。。。恩。evaluation 和句子填空 应该是3档题吧?很怕遇到这两种 因为一直错。。。有什么好点的方法呢。。。
我是在换机经后15天考的,8号左右换题库大家应该猜得出来,在圣诞节前怎么也得换一下题库吧,可见各有不能太短,我觉得25号之前很有可能换题库,以上只是本人意见,大家酌情考虑!
感觉数学狗做起来很慢,很多题明明看着不难,却很担心答案是否正确,很多大家还没有讨论清楚。。。我目前只有模考过一次,打算把狗狗看熟了看模考,如果没时间就不模考了~