ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问本月多少北美考的GGMM v遇到大量机经预期30+结果出来只有十几的?

楼主
本月北美的已经听说很多人出现此类问题,难道GMAC知道有jj这东西?哪位牛人知道的,说说。怕怕ing 从来没得过这么低啊。
收藏收藏 收藏收藏
1分钟1道也会有问题?
看来前10题也不能很慢哪...
-- by 会员 oberon_cn (2009/12/7 10:13:31)

很慢会扣分吗···是说15秒秒杀才扣分的吧···
国内的网站应该没有问题,GMAC查封的是北美的网站,在中国法律体系不一样,再者,我们用的是中文,不涉及到侵权的问题吧?
http://www.businessweek.com/bschools/content/dec2009/bs2009123_558900.htm

或许和这篇文章有关系
-- by 会员 grz130 (2009/12/7 6:14:21)

那篇文章是关于侵权的问题,没有涉及钩钩的问题。不过上面说因为不能追踪到用的网考系统测试的考生信息,所以不能forbid他们考试,吓我一跳,我在那个系统注册过,但是没用过,要是他们能追踪到我就shi了。难怪说他么这个系统现在打不开了~~
看来前10题也不能很慢哪...
我也是,我以为能不错,结果只有26
那为何只是北美呢,国内有这种情况?
http://www.businessweek.com/bschools/content/dec2009/bs2009123_558900.htm

或许和这篇文章有关系
关于pace问题,本人曾用prep做过实验,前20题答的很慢后20题答的很快,结果出来大概被扣60左右,这样算来还是差很多。唉....