ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 3.26 持续更新

[精华] [复制链接]
楼主
小阔爱我,话不多说先上:输血:
1. 一个球从中间掉下来,经过每一个分叉的可能性相等, 求问到最后落到例如图上E点的可能性是多少?(我只花了3层,可能实际情况有4层)
2.已知X、Y 是两个不连续的质数 prime。求问是否可以确定 X Y?( 问题记忆不是很清晰了)
条件1:X-Y=5
条件2:X+Y=9
3. 有5个数字6?个数字 按照顺序进行排列 问 随意排列 是正序排列or将序排列的可能性是多少?
4.考了一个变题:A单独工作一个小时可以做1000个, 但是B 一个小时只能做700个,问8个小时完成12000个, A 至少要工作多少个小时?
5.是否可以确定长方形的长和宽
条件一:长方形的周长已知 138?
条件二:长方形对角线的长度已知

悦读:
都是2018.2.16中的, 考场上的每一篇都灰常灰常长 感谢CD前辈们让小可爱我没有紧张
蝴蝶和树、salary gap、self-regulation

罗技:
没想到吧,我还记得罗技
1.要修建一个飞机场到东部or西部的通道啥的。然后说因为东部使用的人数大于西部使用的的人数 所以修建通往东部or西部的航线、
2.科学家进行一个实验,要电极志愿者?把志愿者分为两组,一组是都是很强的能量 一组是只有3组很强的能量其他都是很弱的能量。然后分析志愿者的心理波动啥的?(这个不确定:提前知道的话心理状态会比较的mild)

坐稳:
坐稳我的是公司因为之前3年都没有任何的收益,所以想要降低成本。将一般的全职职员转换成兼职的职员,因为他们的成本很低并且不用支付员工的福利。

心理感触:
  感谢gmat让我成长,从上一次的嚎啕大哭到现在的接受。没有大神们那么高的分数。付出是获得了收获。从之前题目都看不懂受到旁边键盘声的疯狂骚扰、阅读一片茫然,到现在可以读懂每一句话。这些努力可能在很多CDer看来十分的渺小,对于我个人来说意味着每天12+小时坐在电脑屏幕前的练习,腰肌劳损、眼睛酸痛也坚持(明明有你自己健身一点点的原因)
考完出来自己很开心,但是中介老师说还要再考,不知道最终会不会有时间,因为论文的终稿还没有出来,马上就要答辩了 小可爱我还是想要冲击论文A+。考完小可爱我就说再也不考了,可能是个假flag,哪个学校要我我就去哈哈哈哈 这两年多准备出国各种的备考,跟闺蜜开玩笑“出国绑架了我们,哪里都没能去”。这段经历能够让考试急躁的我变得沉稳和平静,或许是gmat想要教我的。(或许4月底我再来和大家一起奋战哈哈哈哈,有希望有梦想,才是人生哇!)
我的中文逻辑已经颠三倒四了,急需看看中文演讲哈哈哈!有新的题目我再放上来,不知道怎么可以让整理菌们看到呢?如果更新的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1

你好 可以去数学讨论稿参照思路哟!我不是51分 不能确认的
小心心0123 发表于 2019-3-28 02:14
5个数字6 ?  这是什么意思呀

你好!是5或者6个数字的意思
第2题是选d吗
5个数字6 ?  这是什么意思呀
小可爱gmat之路 发表于 2019-3-26 23:24
你好呀!小可爱我也不太确定答案,我考场上是蒙的一个(不是51  答案有1/4 1/5 1/16 确定没有3/8这个选项 ...

谢谢小可爱呀!!!!我再去想想
yoooomoooo 发表于 2019-3-26 23:03
麻烦问一下呀!第一个输血是3/8吗 不太会

你好呀!小可爱我也不太确定答案,我考场上是蒙的一个(不是51  答案有1/4 1/5 1/16 确定没有3/8这个选项
manfenmanfen 发表于 2019-3-26 19:38
感谢 但是逻辑没太明白问啥呢 能仔细一点吗

罗技的问题是加强or削弱两个类型…具体怎么问的我忘记了 不好意思
麻烦问一下呀!第一个输血是3/8吗 不太会
方媛媛子 发表于 2019-3-26 19:10
是2018.2.16,还是2019呀,看到好多人说2019

是2018的!