ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 二战分手 690-750 说说心得 撒点资源

[精华]   [复制链接]
楼主
同时楼主打算申请19fall的加村MBA,wechat信息放签名了,有同样的小伙伴可以加楼主组群哦。

一战 V34 Q50二战 V40 Q51

Verbal 复习:
RC
我推荐GWD的阅读,真的第一次V34的SC CR都有90%的正确率,但是RC只有区区40%。一方面因为当时第一次考试,第一篇阅读遇到了机经没有的短阅读,慌了。
另一方面,阅读做的真的不够多,不像别的两块熟悉套路,细节题不定位不改写,主旨题不懂抓脉络。
其次,临场考试,一定要提前有10天左右的阅读机经支撑,特别是改革后的阅读,10天能考古把底裤都看穿。
如果你是native speaker自信阅读速度,那么没有机经无所谓,如果你不是,那么阅读机经真的能救你老命,700-750就是这么轻松。

CR
很多OG或者GWD的难的tricky的CR题目我真的觉得可以let go。。。
实战两次我觉得CR都没啥奇葩题目。而且就算错了一个奇葩题目也不影响啥。
能赢下90%的CR不出错就没啥问题了

SC
我个人觉得SC真的越变越不像GWD的题目了。。。也不像OG题目。。。
挺像prep12的题目的,大把大把语义判断,语法弱化的不行。。
推荐使用最新的prep,prep07没时间就不要看了。

Quantitative复习

没别的。备考就是看机经。
真的。看机经。但是别只看原始的。
一定要看有整理答案的机经。

IR:
一战4分,花了5分钟IR时间写AWA模板,然后IR没认真做,50%的题目猜的,然后用结余的5分钟休息了一下。。
二战7分,花2分钟写AWA模板,每题IR都认真做。

AWA:
一战4分,经典三段,套用七宗罪模板;
二战5分,时间充裕打了四段,其中2段没用模板,2段用了。

同时附上两次的ESR对比
https://forum.chasedream.com/thread-1316691-2-1.html

真心感谢各大狗主提供机经,感谢下载了这么多资料。
接下来可以安心准备雅思了- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏38 收藏收藏38
楼主,加个微信吧,我也想考加村MBA。
感谢分享!               
感谢分享!               
上月一战的,分数除了IR和楼主一模一样…我也是RC拖的后腿…下周一准备二战…
感谢分享!               
顶楼主!               
看一下!               
Mark一下!               
同意!