ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

【艾阿】0914起IR寂静整理 (0922 05:41 37只)

[精华] [复制链接]
楼主
和之前一样,当狗狗达到一定程度,我会标黄有多名高分构筑选择的答案供大家秒选。

确定可秒选:

IR请先看题目再看题干(比如说先看选项后可看只与选项有关的题干),可以避免花费不必要的时间在冗长的题干中。
-考试之前最好做一两篇IR练练手熟悉下题目。
-记得用计算器,能省去手算的时间。
-满分八分,一题全对就一分,十二题中答对八题就满分了,所以可以挑着做题 (有盆友
文昌君反映十二题有四题是不算分的,并不确定哪道题会计分,但是前几题很重要是一定的)。

更新日志

09/14  换裤
09/15  更新至第13题 增加考古第5题

09/19  更新至第30题 补充至第2,9题
09/22  更新至第37题 补充第3,7,8,9,16,20,21题 合并第17和28题

TIPS: -点查找可导出侧边栏目录哟~
-用苹果电脑的童鞋可以点击视图,然后勾选导航窗格

看到有些童鞋问关于IR计算器的问题,我在网上找了一张真实IR考试的界面图,可以看到左上角有个calculator字样的按钮,点开就是左边计算器的样子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
18题怎么做啊?
太棒了吧
Mark一下!               
感谢分享!               
谢谢您
17和28应该是同一道题
20题应该是5/36,2/5吧?
顶楼主,楼主大好人!
顶楼主!