ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

男票被WUSTL reject 了要不要argue?

楼主
事情是这样子。我和男票同时申请了wustl, 我们背景差不多,他比我gpa更好一些。我是round 1申请的,他是round 2申请的。当时我申请还蛮顺利的,很快就拿到录取了。所以也没有太担心他。结果他在面试的时候,碰上了Amy。amy在面试的时候本来就迟到了五分钟的样子,后来她屏幕有问题,又捣腾半大天。可能她后面还有面试吧,开始面试面了十几分钟,就匆匆面完了。几乎根本就没有问什么问题。我们也面过其他很多学校,差不多都是二十多分钟,三十分钟的样子吧,这个十几分钟还是第一次见。然后,我们就开始有点担心,会不会面试太短,导致面试官对我男票了解不够。事实证明我们想的是对的,真的reject就来了。现在,就想问问大家,你们觉得这种情况可以去argue吗?
收藏收藏2 收藏收藏2
aricnewworld 发表于 2016-2-29 21:53
呵呵,感觉看戏的好多,竟然还有人说不能reject,面试官又怎么样?为什么不可以argue?至少要问出来为什么r ...

同意!               
mimimi2323 发表于 2016-2-29 17:10
我只是觉得她不够负责,所以才想argue 一下

同意!               
QuMerah 发表于 2016-3-5 01:31
终于知道你为啥被全拒了……

哦?还请指教
已经被据了,能有啥更差的结果。付了申请费,面试缩水argue一下有啥不行的。BUT在结果出了以后再argue理由弱了许多的(不过马后炮了)。
掠过。个人有个人找乐子的方式,毕竟进了个比较好的学校,起点比平均水平高,而且是个人就喜欢得瑟,看看就好。
FlorianHazard 发表于 2016-3-4 23:23
希望你独特的幽默感不会耽误你成为Sloan商学院promising的一员哈哈

终于知道你为啥被全拒了……
QuMerah 发表于 2016-2-29 21:23
这种情况不应该分手吗

希望你独特的幽默感不会耽误你成为Sloan商学院promising的一员哈哈
当然argue了,已经rej了,我不知道你再去argue有什么可算冒险的。
所以大胆argue吧,哪怕可能很小也要试试不留遗憾。
QuMerah 发表于 2016-2-29 21:23
这种情况不应该分手吗

好搞笑哈哈哈哈哈~段子手
Viena 发表于 2016-2-29 22:13
注意语气,不要直言某个招生官,因为她有解释权,并且她也有加入自己主观判断的权力。把重心放在:1.他的硬 ...

嗯嗯~谢谢你~