ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

昨天710分手了 然而重点我想问大家GwD真的有用吗

楼主
我一开始准备学习Gmat的就是百度搜索 看到GWD 报名后给了几个视频 九千多差不多一万 讲的我真听不懂 废话还一大片 没有考点和知识点的总结 就一道道题讲 有问题也没有老师解答的 真的纳闷他怎么收的那么贵啊 鸡精也是直接从CD下载的 给我的面试视频还是几年前的 我学了去考考了560 后来自己看Cd 找方法 用了很短时间2站710 就是不懂Gwd是凭什么收这么贵 无语 心态钱
收藏收藏 收藏收藏
推荐
发这个贴 1大家别去花冤枉钱了 那几个视频 就在骂人 学到的东西 我觉得真的太少了 他少花一点时间骂人 多花时间将讲题都效率会更高 更搞笑的事经常讲一道题骂完就说下一道了 人人都你这么厉害还来听什么课呢 我现在觉得我因为这个机构浪费了很多时间金钱 或者GWD真的很牛逼 但我觉得他不适合短期考生 一个月你能琢磨出只看问题选对答案的神力吗
推荐
楼主息怒吧。只能说GWD是个仁者见仁智者见智的机构,争议比较大,所以他不可能像新东方一样发展壮大。但是我觉得GWD还是很牛b的,本人前两站吧各种曼哈顿笔记,prep,og刷了不下三遍,最后只有610,考前一周陷入绝望,然后报了他的面授,想着死马且当活马医。他的阅读和逻辑我个人觉得很厉害,反正我只听了4天课,然后直接考试,610-730。
GWD骂新东方 其实跟新东方的段子风格如出一辙 看完视频 啥也没学到 看你视频就是听你骂人的? 怎么不去演二人转呢?
WANGXIAOPI 发表于 2016-1-19 12:25
我没有看过CR专题 真是亏死了 我看的全是题题题骂骂骂

有专题吗? 不是很多都是讲题+骂全世界吗?
WANGXIAOPI 发表于 2016-1-19 12:13
9000像打水漂一样 哎

我也是报了面授,上了4天之后还是什么都不知道,觉得GMAT这种考试还是靠自己比较好,GWD出名是因为他们机构怎么了一套题,而并不是他很牛掰吧。。。
哈哈哈,第一次要考G的时候我都还不知道CD论坛的存在。
beverly_yb 发表于 2016-1-19 14:58
GWD的方法就是教你在看不懂的情况下。怎么看懂逻辑链

谢谢啊!我之前也看过CDde 帖子,做过很多人都说有用的逻辑千行,但是还是感觉云里雾里的
beverly_yb 发表于 2016-1-21 22:14
没有语法和阅读。。

对啊,所以说他的课对我受益匪浅
beverly_yb 发表于 2016-1-19 12:13
我看的是朋友给我分享的。就是CR专题的那个。我觉得超级有用。从正确率30% 一下就变成80%了 ...

能给我分享一下 CR专题吗  GWD的  QQ邮箱号  974621543(AT) QQ.C0M
Mark一下!               
sanky11 发表于 2016-1-20 18:09
我感觉你没有沉下心去理解他的意图,你只是去关注他的骂人了。GWD摒弃一切规律,他只培养思维,他骂人是 ...

我都不知道他什么时候骂人了。。他的CR不是就是教人怎么去思考。怎么理解逻辑。怎么不变应万变吗?
yuanwei0650 发表于 2016-1-21 18:08
你好,请问有阅读和语法的视频吗?

没有语法和阅读。。