ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 1月11号1点北京

[精华] [复制链接]
楼主
首先声明:只看了数学寂静,所以也不知道其他的是否已在寂静里面,这就麻烦整理君啦,还有就是水平有限,一定会出现错误,请多包涵~
能记一点是一点吧~
作文是说H药品公司的一个领导想要在A地开店。10年中竞争对手已经在A地开店了,但K公司依然是最具有消费者忠诚度的店,他希望可以取代K的地位,通过更加便宜的的NATIONAL Brand的药品。
阅读:1.VENUS 的一个cilis(类似但一定不对的一个词),不同的人有不同的观点。有的人认为他是由硅形成的,但是不太可能,因为这个需要比较好的光滑度去蔓延,但是呢这个东西只有地球有。这个是文章后面的,前面的失忆了.....
2.类似女权运动的,说某些男的权利运动者怎样,他们不认为这些女的运动者也是运动者这一,是因为什么(问题之一),然后就具体说女的运动者他们有什么样的行为
3.太阳能源,有些人认为好,有些人认为不好,D这个人提出一个解决方案。文章2段
语法:选项有一个有not only...but also.... 但选项一定不选这个,而是选not。。。。but 结构的
有一个unlike。。。。, uniteds states 的什么东西的比较,就是平行,选counterpart,因为其他的结构都不平行
IR( 8分)
1。有一个音乐教室的,中间的12人的那个,寂静已有,原题,可惜忘了答案,瞎选的,哭死..... 一定要记答案,秒选题啊!!!!!连数字都不带换得~~~~~
2.三个组别ABC, 分别三项花费,柱状图,每一个列都是三个颜色长方形的叠加,中间有从下向上数好像是9点几,21.几,然后两个提,一个题是问选择组的, 然后就是根据中间那个图算一个数,他给了一个数,然后用给的数除以上面说的9 &21相加得的百分比,就是答案。比较简单
3.寂静中已经有的召回付税问题。原题
4.忘了是哪一道左边文字,右边选项的题了,三个y/n是 nny,好像是寂静中语言的那道题,就是中文,A语言,日语那道
唯有语法是永远的痛,我之血泪,汝之利器~~
好啦,滚去复习,再战再竭,再竭再战~
第一次发帖,如果触犯到了规则,还望告知,请多见谅~~~~

收藏收藏 收藏收藏
地板
kiwi512 发表于 2016-1-13 02:21
感谢分享 想问数学中的机经多吗?

大概50%吧,我看了250道题
板凳
感谢分享 想问数学中的机经多吗?
沙发
补充:我只看了前200道数学,不知道在不在寂静里面,数学中有一道:1000(i)+100(j)+10(k)类似这个意思,问units NUMBER 是什么,我当时不知道units number 是什么意思,狂傻........