ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

给那些看了贴连谢谢都不会说的人(版主勿删)

楼主
我回了600多贴,每个贴上百的浏览量,有的连发帖的人自己都不会回来说声谢谢,寒心啊!我就奇怪了,难道你自己发的帖子,之后都不会回来看一眼没有没有人答复吗?我想知道那些看了贴不回的人,你们好意思吗?你们爸妈没教过你说声谢谢来感谢别人的辛勤劳动吗?我每个帖子回复上百甚至几百个字,你回复2个字的时间都没有?我也不是大神,我也还没考GMAT,我也在复习准备,但我愿意每天少看一会儿电视,每天少一点儿时间亲亲抱抱儿子,帮帮那些困在CR里的同学,因为我也在里面困过,那时候没人帮我,走出来挺不容易。我就想要是那时候有人伸手拉我一把的话,我是不是可以早一点儿考完?真的需要我设置回复可见吗?

这个帖子要是收不到100个回复,我以后就不在CD答题了。说到做到。

非常感谢sjray637的“突然懒得看”。我受教了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
虽然断断续续准备了半年GMAT,但基本上还是属于菜鸟一只。我是顺着楼主被别人分享的一篇文章跟到这里来的,对于楼主的观点有一些自己的看法:

楼主之所以回帖答疑,是因为别人需要帮助,而楼主正好是个助人为乐又能回答问题的人。当楼主回帖后,这个助人为乐的举动就已经达成了,并不会因为多一句谢谢变得有了新的意义。同样,是否感谢只是对他人是否知恩图报的考量,不会有损楼主形象分毫。所以,请不要对那两个字那么介怀。

CD是个包容的集体,的确会良莠不齐。如果对于某些行为看不惯,大可一笑了之。否则。也就把自己降低到了和对方一样的程度。

一年前的帖子了,也不知道楼主还会不会回到这里。现在的大神似乎越来越少了。
楼主别生气啊  总有很多伸手党的存在。。。感恩的小伙伴还是有的  
小拍哥g 发表于 2016-3-8 17:08
哎呀呀不好意思. 我回复错人了哦.

( ̄Д ̄)ノ好吧( ̄▽ ̄)
小拍哥g 发表于 2016-3-8 17:07
人各有别, 大家习性喜好各有不同嘛.

我在CD初来乍到, 其他的我不知道, 但是LZ确实是唯一回过我帖子的人 ...

是的~还是要常怀感恩之心
温润的风 发表于 2016-3-3 20:19
也是好凄凉,鸡汤文还有不少回复, 除了楼主乐于助人的大神们都不来了

哎呀呀不好意思. 我回复错人了哦.
Crystal_Chai 发表于 2016-3-8 11:43
怎么说呢,因为别人没有特别感谢你就专门设一个帖子来教训别人,LZ我只能说你好小心眼啊。感觉你整个人充满 ...

我在CD初来乍到, 其他的我不知道, 但是LZ确实是唯一回过我帖子的人, 也是我看到的最近在SC板块里唯一帮新手答疑解惑的人. 虽然有时候回帖语气挺打击人教训人的, 不过我仍然很感谢他一直在帮助我.

我也好, LZ也好, 你也好, 我们都应该把心放宽, 去学习别人身上更优秀的一面, 不是嘛?
温润的风 发表于 2016-3-3 20:19
也是好凄凉,鸡汤文还有不少回复, 除了楼主乐于助人的大神们都不来了

我在CD初来乍到, 其他的我不知道, 但是LZ确实是唯一回过我帖子的人, 也是我看到的最近在SC板块里唯一帮新手答疑解惑的人. 虽然有时候回帖语气挺打击人教训人的, 不过我仍然很感谢他一直在帮助我.

我也好, LZ也好, 你也好, 我们都应该把心放宽, 去学习别人身上更优秀的一面, 不是嘛?
大神你好我第一次来逻辑板块哈哈哈.
怎么说呢,因为别人没有特别感谢你就专门设一个帖子来教训别人,LZ我只能说你好小心眼啊。感觉你整个人充满了负能量,不知道你有没有感受到。