ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
欢迎uglysusan加入,+U!
以下是引用sinoversion在2006-9-19 12:07:00的发言:

小狗模考740哦 看来复习的不错啊

?? 什么?

您看错了吧 我还没做过模考呢

终于找到大部队了.谢谢队长.和大家一起共勉一下.

原计划10月份考试,现在看来不现实(在职复习),为取得好的成绩现将复习计划贴出来请大家指点:

第一阶段: 9月1日--9月30日 主攻OG 同时扫除单词障碍, 具体如下

1-7 SC

8-19 CR

20-24 Math

25-30 RC

第二阶段计划待第一阶段过后视具体情况再汇报.

大家一起努力了.加油!

Rickyzzl@hotmail.com

Hangzhou

在职,11月考

以下是引用晴天小狗在2006-9-19 13:41:00的发言:

?? 什么?

您看错了吧 我还没做过模考呢

哎呀,不好意思,看错了,最近眼睛比较花,见谅啊

以下是引用actican在2006-9-19 14:35:00的发言:

终于找到大部队了.谢谢队长.和大家一起共勉一下.

原计划10月份考试,现在看来不现实(在职复习),为取得好的成绩现将复习计划贴出来请大家指点:

第一阶段: 9月1日--9月30日 主攻OG 同时扫除单词障碍, 具体如下

1-7 SC

8-19 CR

20-24 Math

25-30 RC

第二阶段计划待第一阶段过后视具体情况再汇报.

大家一起努力了.加油!

建议每天都要做点语法,保持语感,从各位NN的经历中感觉挺重要的,+U!

队长 近期有什么安排么?

对呀,有参照物才有动力的~~
也加上我吧

QQ:19362335

8月新东方
11月11号考

以下是引用晴天小狗在2006-9-19 21:06:00的发言:

队长 近期有什么安排么?

我个人的计划帖在了6楼

全队的计划大致是:九月各自根据自己的情况拟订比较系统的复习计划,尽量过一两遍OG

十月开始组织大家对GWD或大全等进行讨论,提醒准备数学和作文

十一月收集JJ,我考的早,不管结果如何,都会尽职到底的.

欢迎各位对友和NN提出意见或者想法,谢谢.

以下是引用rickyzzl在2006-9-19 17:53:00的发言:

Rickyzzl@hotmail.com

Hangzhou

在职,11月考

欢迎rickyzzl加入,+U!