ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用miejue在2003-12-18 20:01:00的发言:
还是多适应电脑吧 尤其是那个分辨率

什么分辨率?很关键吗?
这关系到字体大小 我的电脑分辨率是1280×1024 字都比较小 结果一用PP3 那个字看得我很不顺 很难适应 MM们小心咯
+u
眼睛好得话,当然还是要上电脑做的。偶以前干过两年的web design 每天盯着电脑看html语言,一盯就是8个小时的,所以在电脑上阅读不大费力气! 可晴加油啊! 阅读速度再提高一些,眼球争取上下移动,而不是左右移动^^*

多谢大家,偶现在要做的就是快看快看,今晚快点做,然后来汇报,估计正确率没的看了。
以下是引用miejue在2003-12-18 20:01:00的发言:
还是多适应电脑吧 尤其是那个分辨率

miejueGG?利用HIGH的空闲来关心一下我们这些MM感激啊!在忙真申请吗?加油啊,扬眉吐气一把:)我早说你行的,那张薄纸没再打搅你吧?
以下是引用欧阳可情在2003-12-18 15:13:00的发言:
       我现在在试着用小牛牛BABY的方法分段总结,现在还不太习惯,所以时间还是很长,我也有杨继的那本GMAT精解,不过没有看过,如果能提高时间我到是想看看,说真的,时间够的话大家正确率都很高的,你也加油啊,我盯着你:)

呵呵,好啊,我很少在你们的帖子里回复的,因为我的水平和你们还差很多呢
加油啊

改错50题,65分钟左右,错12题   正确率76%。怎么每天都是错这么多
   阅读5篇   1   53行  18 分钟     8题错3       正确率63%
                    2   62行  14分钟      7题错3        正确率57%
                    3   42行  15分钟     7题错2       正确率71%
                    4   46行  13分钟     8题错4       正确率50%

今天努力快快做,果然正确率下降,好象看快点是可以的,以前有点懈怠了,今后不敢了。今天又没有做LSAT,因为买了几条小鱼光顾着玩了,明天要去朋友家包饺子加打牌,后天朋友又要来偶家吃火锅,估计学习任务难以完成,我尽量啊,毕竟刻苦了一周了嘛嘻嘻。
以下是引用欧阳可情在2003-12-19 16:33:00的发言:
后天朋友又要来偶家吃火锅

好想吃火锅哦!馋死了!