ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jarlin

[备考心经] 【迟到两年的GMAT700+,作文3..0-5.5】两年半来,我对它的重新认识&北美考试注意事项

还有北美考试的吗?大家难道都觉得北美和中国区题目不一样???
-- by 会员 yutingsun1989 (2010/10/15 13:08:02)

莫非也是北美?
-- by 会员 jarlin (2010/10/15 13:24:11)

恩哪~我也是北美考啦~!
楼主你觉得北美的v部分每道题有很长吗?有谣传说北美的v会相对难一些的~?
我没说没有JJ,我说实在觉得很诡异,太少了。我以前在20天左右考,都是道道是JJ,今天感觉真不一样。当然有可能是我自己进了一个比较少人的题区吧。

淡定,淡定~~~
-- by 会员 jarlin (2010/10/15 13:14:32)

我纠结了……不过谢谢楼主给经验哈!我后天考啦~沾粘你的喜气~不管有没有jj~都要好好努力!直到战斗结束那一刻!
-- by 会员 yutingsun1989 (2010/10/15 13:24:52)

会的!一定!
不会啊 就我的感觉 和 国内差不多。。。不会觉得更难。。。反而好多了。。。可能是阅读能力真实提高了
强烈同意楼主的看法~!
我还没有去美国留学,准备申每年秋季的~
SC感觉就是考逻辑意思、清晰简洁表达等等的,没有什么特别绝对的所谓语法知识点的错与对!我开始复习的时候被人误导了,做了好多无用功,不过后来改变思路了,才觉得真的有所收获~!
恭喜楼主,只要坚持到底,没有做不成的事!
谢Lz  北美看来诡异了
强烈同意楼主的看法~!
我还没有去美国留学,准备申每年秋季的~
SC感觉就是考逻辑意思、清晰简洁表达等等的,没有什么特别绝对的所谓语法知识点的错与对!我开始复习的时候被人误导了,做了好多无用功,不过后来改变思路了,才觉得真的有所收获~!
-- by 会员 左摇右摆 (2010/10/15 14:49:29)

是啊 我07年上XDF的语法老师都不在XDF混了 其实可以这么思考 如果说就考句子意思 XDF怎么来赚钱呢 这个又难讲 讲的内容又少 但是讲语法点 刷刷就能讲很久。。。。
恭喜楼主,只要坚持到底,没有做不成的事!
-- by 会员 katch (2010/10/15 15:12:57)

是啊  我也没想到 到了这里我还会再去考一次 就是一个心结吧
谢Lz  北美看来诡异了
-- by 会员 daivx (2010/10/15 15:51:32)

O(∩_∩)O~ 不会的 我的sample太小了 不具有代表性啊
16号考 希望不要换题库啊~~~