ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] GMAT,2012,坚持着爱情,努力复习,希望梦想实现

楼主
今天来说,我已经毕业一周多了,大四的我还没有着落,真的是心急如焚,这两天回家后的复习又处于僵持状态,心里很多事不能平静,来CD上写些我自己的感受,每天记录自己的计划,希望能有所进步。  现在已经毕业了,不得不和男朋友分居两地,真的是煎熬的日子。但在一起又不能真正的投入学习,原本以为不在一起都可以专注自己的理想,谁知我的依赖感实在是太强了,真的是放不下,而且极度的不安全感。一战的GMAT特别差,二战在8月19号。现在时间越来越紧张,我阅读差到极致,真的不知道怎么办好。但如果说让我为了出国放弃爱情,我肯定做不到。但让我放弃出国的理想,我肯定也不会,只能两头兼顾。希望自己也能在学习的过程中变的尽量独立,不要再总是打电话什么的。写这些真的是在说服自己啊。现在心情特别乱,今天什么也没学。
 明天一定要开始正式的复习了。晚上睡前来写明天的计划。希望我能坚持下去,也很佩服CD上很多的同学,我会向你们学习的,毅力毅力毅力啊!

现在开始7月10日的计划:
 时间过得好快,晃晃就10号了,距离8月19日二战真的没几天了。以我现在的水平,不知如何才能达到700啊,其实650我就很开心了。但要以700为目标,否则怎么进步呢!
 行李和所有的书还在托运,现在就OG的两本分册,verbal和quantitative,虽然喜欢做数学,但语法尤其是阅读是自己最差的。
 第一天的任务打算较为合理,否则压力过大,估计我就不会再做了:
 1 单词,GMAT红宝书:10个list,温习
 2 阅读,3篇+分析
 3 逻辑,20道,分析
先这么计划吧。晚上刷考位,看manhattan的逻辑,大致了解怎么复习的方法吧。其他如果还有时间浏览经济网站。就这样。和爱我的我爱的人在不同的城市一起努力吧。就这么39天,时间有限,明天务必完成任务!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同是刚毕业的孩子。
5月中旬考完t,本想着8月下旬考g正好。
没想到复习计划被毕业季搞得乱七八糟。
庆幸自己没有爱情呢。。
共勉。
2012的米国,我们不是来找黄石等死的,我们是来创造美好幸福的未来的。。。(结束语太恶心了- -)
板凳
LZ加油,爱情和理想有时真的是很难兼顾的事情,不过相信LZ会make it的!!
地板
LZ加油!
我出国有一部分原因是为了结束异国恋情..也算是love fighter吧~~嘿嘿~一起为了自己为了爱情好好努力嘿~^^
当然更重要的是为了自己而努力,只要自己变得更加出色, we'll end up with someone good someday~
是啊,毕业的时候真的忙的一团糟,那个时候我还G和T同时考,结果果断G悲剧。还好顺利毕业了,结束了大学,看着大家都一个个工作或者读研,真的压力好大啊
恩,谢谢。真的是艰辛啊。希望大家都可以完成自己的梦想
恩恩,其实我是那种爱了就狠狠爱的,我也不知道这个是不是mr. right,但是我最爱的那个,我会努力的。希望你也可以和自己爱的人早日在一起。我们一起加油!!!
楼主,加油啊,坚持下去,总会有收获。