ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木寻云

[梦之队日记] 我会很努力很努力很努力地补我人生的最短板!19周,GMAT。每日报到。

我果然本性上是不上论坛的>_________<。

终于走过了单词的雷区,两个礼拜。后一个礼拜基本上全在复习GMAt单词,本来想加背TOEFL的,实在是高估自己了……原来以为背得挺好的单词,忘记掉的比率这么高!以及,杨鹏也没有看………………

那么从这个礼拜开始,就要不停不停地复习单词,并且开始入手阅读啦??!总觉得自己没有准备好……真的还没有准备好……

从OG开始咩???
加油加油呦~~坚持就会有收获的!!祝福你和男盆友早日团聚哈!!~~
加油加油呦~~坚持就会有收获的!!祝福你和男盆友早日团聚哈!!~~
-- by 会员 yuyiqi1105 (2012/3/26 9:24:40)

哇唔~~~!!!谢谢你^0^
开学了时间就是有些紧啊~~不过你的时间很充裕哦~单词好好背,收获会很大。
好好加油哈,背单词后开始og,og遇到的新词也反反复复记,会记熟的哈!!
哇,爱情的力量果然是伟大的!
单词要不断重复啊重复,否则马上就会忘光光哒。阅读从OG开始很好哦~
加油哈!
哇,爱情的力量果然是伟大的!
单词要不断重复啊重复,否则马上就会忘光光哒。阅读从OG开始很好哦~
加油哈!
-- by 会员 搞G战士DB (2012/3/30 23:11:41)

这个礼拜作业超级多!!!!好几天没有看单词了////////悲剧了!!!!!!! T^T
单词可以不用专门的时间来练,只要一直反复记忆,每天复习就好!
单词可以不用专门的时间来练,只要一直反复记忆,每天复习就好!
-- by 会员 GoHuskies (2012/3/31 8:40:18)

恩,我也是这么想的。。。希望每天都能复习一点儿,。不在乎多少……但是…………………………T T从今天开始!!!!每天都要复习拉!!
跟楼主的复习进度有点差不多诶~共勉,一起努力呀