ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

沾喜气~~
To 美少女: 我回来啦~这次又能每天给你留言相互鼓励啦~~么么么

To Eva哈尼:提前祝哈尼生日快乐~明天一定给力700+!!

To 11: 抱歉啦11,实在想不起来IR的题目。。就记得第一道最简单的。。11的寂静整理版和简版都很好!可惜我没有时间看完。。大么么~

To 小P: 谢谢鼓励啦~期末过完了以后要全力复习哦~相互监督~~

To 阿鸩:谢谢你的人品~很管用啊~~

To DD: merry Xmas, too~今儿是个好日子~心想的事儿都能成~

To 小阿SA:你考试的时候我会把你贷给我的人品带利息还给你啦~750+对你都不是事儿~

To A叔:圣诞节GMAC会额外加50分说不定是真的呢
-- by 会员 darkless011 (2012/12/25 22:22:11)

最后才想起我。。。。。
dark 牛啊!这几天应付了4门考试,回来就看见你一战成绩喜人,dark 还准备考么?
沾点喜气!很不错啊~
2013年继续加油!
To 美少女: 我回来啦~这次又能每天给你留言相互鼓励啦~~么么么

To Eva哈尼:提前祝哈尼生日快乐~明天一定给力700+!!

To 11: 抱歉啦11,实在想不起来IR的题目。。就记得第一道最简单的。。11的寂静整理版和简版都很好!可惜我没有时间看完。。大么么~

To 小P: 谢谢鼓励啦~期末过完了以后要全力复习哦~相互监督~~

To 阿鸩:谢谢你的人品~很管用啊~~

To DD: merry Xmas, too~今儿是个好日子~心想的事儿都能成~

To 小阿SA:你考试的时候我会把你贷给我的人品带利息还给你啦~750+对你都不是事儿~

To A叔:圣诞节GMAC会额外加50分说不定是真的呢
-- by 会员 darkless011 (2012/12/25 22:22:11)

最后才想起我。。。。。
-- by 会员 abjure (2012/12/28 21:41:17)

雷雷傻了,a叔是alan叔哈哈哈
alan叔说了圣诞节会加50分的
一战好棒啊。。你们都好牛。。
应该还会准备二战吧,如果要冲分数?
好棒好棒!
不黑也不见了么
╥﹏╥踹一脚。。断网数日的心态真心无法比喻。。准备杀T了,求指导意见!
恭喜吖~~!欢迎一起杀T。
╥﹏╥踹一脚。。断网数日的心态真心无法比喻。。准备杀T了,求指导意见!
-- by 会员 darkless011 (2013/1/14 11:40:19)

。。。同杀