ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 【晨依杀G日记】2月28日二战(一战620)

楼主
我是11,2012年11月1日GMAT一战结束,V23,M50,IR7,AA5,总620分。
2013年2月28日二战。寒假复习一个月,期待自己的逆袭!

WHEN LIFE CHANGES TO BE MORE DIFFICULT, YOU CAN CHANGE YOURSELF TO BE STRONGER!

成长的路上有很多艰辛,也与冷眼嘲笑针锋相对过,但是因为有梦之队鼓励我、帮助我,每一个人都是那么让我敬佩,每一句话都嵌入我的心坎里。
谢谢梦之队的宝宝们,我爱你们!加油!
【9月2日更新】

10月25号的考位也没有了,现在只剩下10月10号&11月15号的。希望能到我快考的时候加一个10月31日的。
破考位弄得我好郁闷呀,11月18号的人力资源证要不要推迟到下个学期考呢?12月2日还要考T,害怕来不及准备呢。
假期荒废了太多时光,重新制定复习计划,
别把青春浪费在漫长又低效的备考中
[7月18日]归队。
谢谢亲爱的们!
没想到大家会回复这个帖子,当时觉得自己偷偷摸摸地改的标题,应该不会注意……
这几天收到好多好多的鼓励和安慰,而且都是好大段好大段的文字,一句句话都让我感动,感受到大家的努力和坚持,我有什么资格纵容自己因为这些乱七八糟的小事而继续颓废止步不前呢?!其实我面对的这些可能都算不上问题的问题大家或多或少也经历过,既然大家都可以战胜这些困难,去攻克更难的GT,我又凭什么放弃呢?!记得刚刚开始做OG的时候自己进度很慢很慢,我还给喵说要比赛看谁做的快呢,结果他都一战了我的OG还有好多空白着呢。看着下面自己订的那些小计划,想想自己大大的梦,还是觉得不甘心。回来吧,继续为了自己的梦想努力,不管结果如何,至少当我回头看看自己走过的路,我不会后悔曾经付出和拼搏过。之前在微博上看到一句话,记下来压在书桌的玻璃板下了——
当你感觉到痛苦的时候,切不可认为你是唯一的一个,别人都比你幸福;你知道每个人都是负重着前行,只不过你最脆弱!
【7月15日更新】
其实在漫长的考试周就想回到梦之队和大家一起努力了,尤其是收到Carol大宝贝明信片的时候,我感受到一种力量。可是当我真正要回归的时候,却突然不知所措了……13号晚上从学校回家的路上,又听到了爸爸唠叨着说了一遍又一遍的话,我沉默了一路。其实出国的想法是在高考结束之后就坚定了,觉得没有考上一个理想的学校,反而进了这所一发下填志愿的参考书我就直接划掉的学校,还有并不是太喜欢的专业,我妥协了,但是又萌生了快点离开这个讨厌的地方的想法。虽然现在才刚刚开始努力,而且我知道相对于大家来说我还不够努力,从爸爸妈妈眼里,我和他们身边太多飞跃重洋的哥哥姐姐们相比实在是太不努力了。也许我可以狡辩说我有尝试着去好好学习,过年的时候早早地去省图学习,在公交车上看书背单词,我开始接受咖啡的味道,我尽力排斥着舍友所有电视剧的声音……可是谁又不是这样呢?我还差得很远,很远。我感激父母辛苦攒钱供我读书支持我出国,我也希望能尽力争取一个好的未来孝敬他们,让他们也骄傲,而不是一直羡慕着别人的孩子。可是,我又害怕他们一次又一次地提起那些数字,沉重的数字,还有那些冷冰冰的话……这些天我听了太多太多这样的话,甚至有时候在想如果我出国读书了以后家里会变成什么样子……那我还要不要去……我也曾在被窝里面流泪,我想让自己单纯地为梦想活着,我也在半夜冲出家门在大街上游荡思考我未来的方向……可是我还是没有想明白,在潜水时看到大家聊得热火朝天我也好想去插话,昨天小鹤鹤问我什么时候二战T,我真的好犹豫,一定会二战的吧?要很久以后吧?昨天Alex听了我的抱怨发给我一个鄙视的表情,也许把梦想弄丢的人确实是值得鄙视的,我现在好乱,让这个帖子先沉了吧,这么久都没有更新了。谢谢所有人的陪伴和鼓励,大家加油!
————————————————————————————
【原始贴】
从5月12日失望地走出T的考场结束一战到现在已经整整一周了。
这一周过得很空虚。很不习惯。
早上起床的时候再也收不到自己发给自己的定时励志飞信,走在路上挂着大耳机的时候听的更多的是口水歌而非SSS,晚上回宿舍习惯性地打开电脑各种刷SNS和聊QQ而不再自觉地选择被TPO虐一晚上。
或许我可以说我即使现在没有什么考试的任务了但是每天还能零星地背点单词,能给小分队布置个作业分个组,或者是听个写读个文章什么的,但是每天水论坛的时候看到这么多战友在努力奋斗,满满的to-do list,满满的schedule,各种Fighting、鸡血、努力、坚持的字眼充斥在屏幕上的时候,我唯一的感觉就是自己该结束现在这种半死不活的状态了!
前几天看到论坛上一句话,忽然豁然开朗——
出国是条苦逼路,现在大家的苦逼都在为以前的傻逼买单,为将来的牛逼奋斗……
所以,这一次不可以再抱怨自己的苦逼,因为比自己苦逼的人多了去了,而他们还在坚强地和小怪兽们做着斗争;这一次不可以为自己的懒惰找借口,自己说到的就要做到,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
话不多说,开始杀G!请大家一起见证晨依小超人的成长吧——
[attachimg=440,330]100796[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
?偷偷贴过来很多激励我的话语,晨依小超人要不断学习,努力Fighting!?
——————————————————————————————————————————
{Serena} 我开始也是不太满意自己的学校。可是上着上着,你就会感谢她,给了你一个让你跳的更高的平台。给你一个让你潜心静气奋斗4年的地方。

{Alex} 我们是战友么,就要相互鼓励啊。

{Linus} 我隔壁的同事整天看电视,而且声音很大,但是我每天还是告诉自己,我和他的路不通,我和他的目标也不同。哈哈。...现在为了GT,整天下班就窝着看书,但是感觉效率也还是不行呢,年纪大了果然有影响啊,还荒废了三年,唉。。。...想想这一辈子就要被某些不喜欢的东西给束缚了就可怕。

{Music} 所以我现在想想了,与其在学校荒废  不如 出去长长见识好了。

{Prodliu} Do one thing at a time, and do it well. 我们之前想的都是很好的,认为自己可以安排好,但是事实却总是残酷的,哪个都抓不到。都想做到最好,但是最后又不是很完美,自己也很沮丧,所以就是这样。这就是为什么要做一件事,专注做到最好,这样完成一件事情信心就会增加啊。这样不断地循环,你会觉得自己越来越强大。你只需要坚信坚持自己的东西,肯定会成功的!...你就坚持自己的理想,一定到坚持,要耐得住寂寞、孤独,其实学习是最难得事情。

{夏雨霏霏} 晨依确实会觉得孤独一点,但是这是改变现状的唯一方式,所有的苦难和磨练都是人生的财富。...我觉得每个人都是很有思想很独立的个体,要尊重每个认得选择,我们只是追求幸福的方式不同,你同学的想法是跟你不同,但是不是错的。

{小鹤鹤} 人,要不是被逼急了,你都不知道自己居然这么厉害!...初二的时候 有一个月里  全国数学竞赛+计算机竞赛+自然竞赛+机器人比赛+B级考试,当时每天就睡3小时多点,还不是找样熬过来了,最后数学还拿了全国三等。...我当时GMAT  光语法就练了几千道,刷了5、6本书呢。

{DB} What doesn't kill u makes u stronger.为了申请啊……别羡慕啦,我都好久没回家了,好想哭。到时候早上六点起来赶地铁,晚上十点回到一个人的寝室,还得复习……睡几个小时又去上班。。

{Rocer} 每个人都有自己选择的权力,最了解自己的人永远是自己。人生如此短暂,我们应该最大效用的发挥我们应有的价值,即使结果是失败的。

{花儿} 晨依你可以的:SAY: I'M TRYING TO DO IT! I CAN DO IT! I WILL DO IT! OH! I DID IT!

{Daisy} 我们看待人生的眼光是极其短视的,只能看到一时的得失,而没有长远的打算。人生的道路上,重要的不是你的步伐有多快,而是你走得有多远,最终实现怎样的梦想!

{抓抓} 每次遇到有人问XX如何提高,我就会想起自己曾经在这个阶段挣扎的时候..其实所有的学习都是没有捷径的,唯一的捷径就是当下就开始努力,不管昨天自己多么差,相信努力就会变更好,就会朝着梦想一步步靠近。

{鸟儿} 你是个认真的小孩,坚持下去,做什么都会成功的!尽管有时候结果不尽如人意,但是相信我,你的努力不会白费,会在另一个地方回报你的。

{蓝若痕} 我现在就是一种刹不住车的感觉:一方面是一次考试都要1500+ 自己还这么不争气;一方面是真的不服气 为什么别人可以我不可以?

{绿光} 没有水的课程,更没有水的知识,只有水的自己。
板凳
?A Few Important Events In 2012?
———————————————————
March 20--修改策划,参加“挑战杯”
March 24,25--SAC证券从业资格考试(证券市场基础知识科目)

April--TOEFL备考

May 1&2--北京XDF点题班
May 4--参加“挑战杯”校选
May 6--双学位考试(政治经济学+宏观经济学)
May 12--TOEFL ibt一战
May 17--修改“挑战杯”策划申报省赛

June 16--CET6
June 17--SAC证券从业资格考试(证券交易科目)[failed]

July--Final Exams in my college
July&August--双学位上课+GMAT备考/找实习

September 23--证券从业资格考试(证券交易科目 二战 60.5擦线通过--)

November 1--GMAT
November 10--双学位考试
November 18--人力资源管理三级证书考试
November 25--双学位考试

December 2--Toefl ibt 二战(忐忑等待成绩ing)
地板
我来做新童鞋的板凳
我来做新童鞋的板凳
-- by 会员 kaitlynyl (2012/5/19 20:51:35)

好快哇~去掉我自己发的 kaitlynyl是沙发啦~
G的路上一起加油咯!
晨依加油!
晨依加油!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/5/19 20:56:56)

谢谢phoebe姐姐~
早上还在找你的帖子,现在突然就出现了,哈哈,写的不错。加油,认真的小孩
早上还在找你的帖子,现在突然就出现了,哈哈,写的不错。加油,认真的小孩
-- by 会员 zombiee (2012/5/19 21:12:06)

嘎嘎、僵尸先森好哇~~
晨依之前的水贴一直在T区半死不活着...
今天终于决定来G区开贴啦、互相监督啦~加油!
晨依~~~
加油