ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lemonldn

[梦之队日记] 每日求督促!离考试14天~

xqr17521 发表于 2014-1-3 23:02
第二天了哈。

一不小心逛论坛逛了 一小时~~~~~~~呜呜
今天感觉不在状态,还在联系老师弄论文的事情~~~~~~~~还有12天就要考了~!!!!!!!!!今天只写了 四篇XDF小蓝本 阅读 以及 刷了遍XDF阅读笔记~~~数学还没有看!!四点到12点还有八个小时,之后的时间好好利用~~~~!!!
屁豆再顶!
lemon加油~
第三天.
找论文选题,被老师骂一顿,。。。。。。。。。
现在才回神过来!!!!!!!!!!!!!   

第五天。
唉唉唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天在**模考,单词四个list, 五句长难句,prep语法几道。。。。感觉模考完就没力气了,去看数学机经,还要写论文开题报告的苦逼孩纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!效率啊~~~~~~~~~~~~
晚上把HELR 逻辑分类搞定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!战线拉太长就容易忘记方法啊 今天模考发现逻辑完全没思路了一团糟,这几天重点看的语法也还是不行,阅读一直没怎么重视,紧紧是看了单词和长难句。。。。。每天
屁豆第一次考试的时候也这样,如果记不住不如不要看HELR的方法了,自己多做点题形成自己的思路。他的方法不是一朝一夕能消化的~lemon加油~
叶晴豆 发表于 2014-1-9 11:43
屁豆第一次考试的时候也这样,如果记不住不如不要看HELR的方法了,自己多做点题形成自己的思路。他的方法不 ...

不知道阿,主要是有些题目看都看不懂~~~欲哭无泪,算了我就随便考考算了。。。。。大概懂一点反正。。嘿嘿