ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 806BJ2战!!!!630北京一战 680 (上传了OG10SC完美重排版,and XDF逻辑GZW老师的课堂录音以及讲义)

楼主

上传了manhattan CR部分的笔记~需要的CDer可以下来看看~~
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-544809-1-1.html

额  录音文件过大。。等我研究研究的。。稍等。。。

文件太大 无法上传  传到了chadrer的资料公邮~~超大网盘中~~
传送门~~http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-531001-1-1.html

额 关于录音 有2个文件 一个是讲课内容 一个是课后题讲解  听的时候从讲课内容1--6听   每次讲完一种类型题后面会有练习题,再打开对应的练习题录音听就好了。。因为老师当时讲的时候也不是按照讲义顺序  所以可能有点翻来翻去的感觉  比较麻烦~~最好大家根据自己对应比较弱得题型来听一下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
感谢分享!               
录音下载的版面进不去啊
楼主你的一个月提升阅读速度,养成不回视,意群阅读好习惯!!隆重介绍此款软件!! 这个帖子里说的那个完整版的软件在哪啊,你给的传送门页面打不开。求邮箱账号和密码。
原来介么麻烦= =
我明明有接受新回复通知为什么我都没收到楼楼的回复通知T T
内牛满面的谢谢乃……除了麻烦和辛苦你了我已经不知道可以表达神马了T T
我现在也开始准备杀鸡了。。。尤桑的是刷不到考位T T。。。哎。。。

一共有2个文件,我刚传完一个,另外一个还差一点,我要出去。。晚上回来传 你明天下吧 ~

内牛满面。。为什么明明楼主回复我了。。我居然没有接到回复的通知……楼主GZW的录音那个我查了邮箱之后发现还是没法下。。
不知道为神马啊T T
如果你可以抽出宝贵的时间方便的话介不介意邮件给我。。我的邮箱是rabby_joe(ΑT) 163.com
其实我去XDF上课了。。但是那个老师逻辑讲的好水T T我们好多同班的孩只直接翘课了。。
很后悔木有去上GZW的课。。所以才想要录音来听听T T。。
对手指。。如果可以的话,当然不勉强T^T。。还是祝楼主GMAT各种给力,加油!
-- by 会员 好黑的小白兔 (2011/9/14 22:52:42)

好久没补了。。我不知道咋弄成永久文件。。所以只能半个月传一次。。正在上传。。要3个小时左右。。稍等吧 不好意思了

内牛满面。。为什么明明楼主回复我了。。我居然没有接到回复的通知……楼主GZW的录音那个我查了邮箱之后发现还是没法下。。
不知道为神马啊T T
如果你可以抽出宝贵的时间方便的话介不介意邮件给我。。我的邮箱是rabby_joe(ΑT) 163.com
其实我去XDF上课了。。但是那个老师逻辑讲的好水T T我们好多同班的孩只直接翘课了。。
对手指。。如果可以的话,当然不勉强T^T。。还是祝楼主GMAT各种给力,加油!
-- by 会员 好黑的小白兔 (2011/9/14 22:52:42)

不知道为神马啊T T
如果你可以抽出宝贵的时间方便的话介不介意邮件给我。。我的邮箱是rabby_joe(a) 163.com
ding~,感谢楼主,楼主是大好人必得750,加油!!
Mars,别的不多说了,别气馁。一路走来,你都是那么厉害
要一直犀利下去。加油