ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiwazi

美国supply chain学习

[精华] [复制链接]
CD 上都要长草了,赶紧过来看一看~~
请问楼主,我本科学的是税务和法律,没有sc的相关工作经验和实习,中国和美国的sc也指的不是一个东西,sc的相关实习经验重要么?我的本科和sc未来学习的东西有相关性么?
感谢楼主~~

咨询楼主

楼主,你好。我是一个老女人了。今年31岁了。
我本科专业是英语,毕业之后一直做的是海运进出口的工作,去年刚生完BABY,突然觉得人生如果就这样了很没意思,所以想申请去美国读书,既想提升自己,也希望将来就业方面能再上一个台阶。请教一下,象我这种情况,能否申请去美国读SUPPLY CHAIN?是不是难度很大?
咨询楼主

我已申请了SCM的MASTER 本科学的是日语 什么基础都没有 想问下MASTER课程里有什么教材可以推荐给我 我提前学习一下
学姐啊,请问下UMD的SCM一般招多少人?中国人的比例呢?
谢谢~
好贴顶 呼唤楼主
楼主请问supply chain一般出来的工作方向是什么?我想申请明年的,现在找实习不知道该找什么样的工作..
LZ,请问你的申请背景如何,我也在考虑往SC转
谢谢楼主分享!我收到了UTD的offer 在等UMD的消息吼。。。也是SCM专业的研究生 我本科学的是Shipping Management 和交通运输很相关 楼主咱俩不会是一个大学的吧。。。?
楼主~~~想问问UMD出来在美国好找工作吗?~