ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫吟竹

[备考心经] 【纯文科一战750】 Q51V40,写作5.5,突击45天,你需要战胜的只有自己!(回馈CDer)

[精华]   [复制链接]
微微爱 发表于 2013-5-26 00:24
谢谢楼主 每次都被G虐 每次在这个版块都能找到安慰

我也经常来这里找安慰~
微微爱 发表于 2013-5-26 17:43
嗯 我想请教一下楼主我现在的语法看到题目大概知道考点了 可有的时候还是会错 咋提高语义分析的能力捏? ...

亲,我刚在首页补充了我对语义的一点看法~你不妨看看~希望有帮助
微微爱 发表于 2013-5-26 17:43
嗯 我想请教一下楼主我现在的语法看到题目大概知道考点了 可有的时候还是会错 咋提高语义分析的能力捏? ...

另外,语义的分析能力的话,关键还是你要留心吧!就不要一眼看到语法点就马上排除选项,曼哈顿上说的,语义make sense更重要,接着是大的语法点比如主谓一致平行对称之类,最后才是解决啰嗦问题
yujan 发表于 2013-5-26 20:53
感觉每次做完GWD就心情超级抑郁 不爽 什么都不想做。。。。我还有两天 就考了 感谢lz这几天的帮助 ...

这两天还是要保证好心情啊~~~这样才能发挥出最佳状态!~~好好休息~~~~
magicdesign 发表于 2013-5-27 18:15
谢谢楼主,祝申请一路顺利!

hoho谢谢
熙西恬甜 发表于 2013-6-13 09:34
楼主,我正在刷单词,看的是张红岩的托福IBT词汇,你说的GMAT词汇是俞敏洪的那本GMAT词汇精选么? ...

是的呢!我托福和GMAT红宝书都刷了
熙西恬甜 发表于 2013-6-14 13:57
强!!!有的人说老俞红宝书的词有点偏,你有这个感觉么?
话说回来,老俞的书也就53页,快的话一天也就 ...

我觉得背了挺管用的啊~~很多词汇还是很高频出现的!53页是啥版本啊。。。。。没听谁一两天可以刷完啊。。。
benivan 发表于 2013-6-15 09:19
zan~~~新手一个,弱弱的问下jj是不是在gmat黄历安全的时候最有用啊,如果gmat黄历有风险较高 是不是就不能 ...

报名还是可以报的,只是会有换题库的风险。我会选择安全期偏后的时间段,这时候没有换库的风险,JJ也比较充足。
For any question, u may ask.
Laurielin 发表于 2013-6-29 22:24
又来到了小枫的帖子~
从复习到现在,语法感受不到什么进步,做题还是只有百分之60左右的准确率。心里很着 ...

要定下心来看啊,prep07每天集中2-3小时看,几天就能搞定了,如果不能每天保证长时间看书的,我想2个小时不被打扰还是要保证的。你可以看了20句休息一下……