ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

昨天学到了JJ的重要性。。。上两次考试基本都没怎么看+注意,白给了。

现在没时间也没机会了,必须要注重了。

这两天快放假了,于是很多活堆到现在去做
再次体会到了工作的重要性……工作压力大的时候想学习真的很难。唉,活了那么多年,还怕压力,还不会好好休息。真的难受

和一个本来想要写推荐信但结果他觉得不合适的人聊,
聊的结果是其实读mba没什么用。
直接给劝退了。

今天继续攻RC,饭后做申请。说来申请其实也没几个字,也不用像RC那样要绞尽脑汁找答案和思考、了解。硬要像大学那样赶的话,一天/一晚上就能熬出来。。唉,不知道在拖什么。
然而拖着,请
新库了,暂停申请,冲GMAT。。。
发现自己要差不多5-7天才能复习一遍SC。。如果CR也是一样的速度,那也就是现在开始复习一遍也不行。

还有就是发现SC的固定搭配都记不住。。neither or从小学到大的,我都能错?之前不知道为什么没用flashcard/卡片记忆,后来看到别人用自己也没想到,现在再次复习才发现:啊,原来前几次复习完全没记住。真的不能掉以轻心啊……

之前是考虑用手机电子书来复习的,然而自从宅家时间开始后就再也没用过了,而且怎么说呢,GMAT的题目逻辑简单没有数学题那样那么好记。。

唉,花了一年时间去考试,结果发现自己还要再花一年。说真的可能2021年6月我才能考出760。不过今年哪怕是730,哪怕是靠JJ才能730,我也要冲一波。
唉,不得不说,复习真的慢,哪怕是付出了最大心血的SC,也仍然是各种白给,一错再错。
如果有2021,我希望我能好好背固定搭配,好好做题。
昨天吃鸡精去了,吃了一天结果UTC时间换裤。

思考了两天『要不要今年申』『要不要今年考』,结论还是今年考个线下吧,现在勉强上7是可能的,上730有点勉强。
不尝试直接放弃,也不像是我的风格啊?5次考试,感觉还是够用的,所以先考一次吧。

别问我啊,我不是大佬。。问jj区版主。我今天不考试
不看机经了(其实线下座位都选不上),清心寡欲,继续学习。
SC好多以前做对的,再做做错了——这就是所谓的温故而知新吗?
感觉把OG这些对又错的题过完希望就能上7吧
Millions 发表于 2020-12-24 16:00
楼主加油!如果有需要彼此监督可以找我!

加油jy