ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

几天不来又被甩到外环啦!!~~DARK~我昨天晚上报名了。。。13年的,不要鄙视我啊 啊啊啊
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/14 8:51:11)

好事情, 钱一交,学习动力上来了。
几天不来又被甩到外环啦!!~~DARK~我昨天晚上报名了。。。13年的,不要鄙视我啊 啊啊啊
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/14 8:51:11)

好事情, 钱一交,学习动力上来了。
-- by 会员 abjure (2012/12/14 11:23:40)

嗯!!!雷叔说的是,对于我们这种没有自制力的人来说,确实是这个样T T!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/14 19:13:33)

下次,直接把钱打到我的户口,有一样的效果。
dark,你回家能抵挡住各种诱惑不??想想你之前带了N多本书回家最后看了几本?不能保证你计划能顺利进行的话千万不要回家!!最后一星期,冲刺啊!!!要耐得住寂寞,忍得住诱惑!!
-- by 会员 evayih (2012/12/15 14:00:39)

其实我想过了。。以前从来没有抵挡得住诱惑。。但是现在这么紧急的时候我如果再不能自律,估计以后也就没什么大发展了,寒假还要在家复习呢,有考试逼着都没办法学,寒假就不用想了。。我会努力把持住自己的
-- by 会员 darkless011 (2012/12/15 14:08:47)

dark 好欢乐的娃啊,
你还没有尝到G的苦啊。。。
12.17
OG CR 5篇
然后各种JJ我忘记我到底看了多少了。。晕头转向的。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/18 6:34:04)

别把JJ当作补药吃。。。吃多伤体。

数学JJ>阅读JJ>逻辑JJ》语法JJ.

IR/AWA  JJ 不是很重要,
来给dark加油了~~~
sorry 我好几天没有来这个版了……
倒计时ing~~看jj的同时还是要记得回顾之前的内容好好复习提高实力哦!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/20 19:49:08)

谢谢11~~我好几天木有上CD了我惭愧。。感冒神马的微影响状态,在家也舒适的让人犯罪。。
就剩下3天了,然后搞定毕业论文开题报告就准备奋战2战(我这种还没考就开始准备二战的蛋疼心情啊。。。)
-- by 会员 darkless011 (2012/12/21 16:41:31)

一战尽量给自己压力把。 假如一战太轻松,二战考的时候还是会不适应的,很大的压力。
最好感觉到“那种做题要把你做到崩溃的边缘”
定个目标, 先prep 一个分数, 在prep的基础上 加30分。。。
To 美少女: 我回来啦~这次又能每天给你留言相互鼓励啦~~么么么

To Eva哈尼:提前祝哈尼生日快乐~明天一定给力700+!!

To 11: 抱歉啦11,实在想不起来IR的题目。。就记得第一道最简单的。。11的寂静整理版和简版都很好!可惜我没有时间看完。。大么么~

To 小P: 谢谢鼓励啦~期末过完了以后要全力复习哦~相互监督~~

To 阿鸩:谢谢你的人品~很管用啊~~

To DD: merry Xmas, too~今儿是个好日子~心想的事儿都能成~

To 小阿SA:你考试的时候我会把你贷给我的人品带利息还给你啦~750+对你都不是事儿~

To A叔:圣诞节GMAC会额外加50分说不定是真的呢
-- by 会员 darkless011 (2012/12/25 22:22:11)

最后才想起我。。。。。
最近我被T踹