ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darkless011

[梦之队日记] 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策

坐等 dark 进度。
dark,你回家能抵挡住各种诱惑不??想想你之前带了N多本书回家最后看了几本?不能保证你计划能顺利进行的话千万不要回家!!最后一星期,冲刺啊!!!要耐得住寂寞,忍得住诱惑!!
-- by 会员 evayih (2012/12/15 14:00:39)

其实我想过了。。以前从来没有抵挡得住诱惑。。但是现在这么紧急的时候我如果再不能自律,估计以后也就没什么大发展了,寒假还要在家复习呢,有考试逼着都没办法学,寒假就不用想了。。我会努力把持住自己的
-- by 会员 darkless011 (2012/12/15 14:08:47)

加油啊!!dark!支持你!!!
dark 状态不错嘛。
Dark 注意放松, 考前就想着,我能考好!
dark 考的怎么样?
dark 牛啊!这几天应付了4门考试,回来就看见你一战成绩喜人,dark 还准备考么?
刚在11那看到你说正在纠结要不要二战,我回复了的,想想怕你看不到,还是复制过来吧!

dark, 不要空想,踏踏实实地去了解你想去的国家,看看那国家有哪些大学,然后上学校的官网,看有没你想读的专业,再看那学校和院系对G的要求。不要光看那最低分数,要参考往年该校录取的学生的G分数,上国内的留学网应该能查得到,然后再决定要不要二战!!
总之,特殊时期,咱一定要淡定!感觉一切都很乱时,把你要做的一件事一件事地写出来,分好优先级和紧急次序,每件事写好计划和步骤,再一一执行,这样你就会淡定和踏实多了!!Eva替你加油!!
-- by 会员 evayih (2013/1/18 23:08:42)

Eva哈尼╥﹏╥ 你是dark的强心剂啊!最近跟妈妈谈了很多。。家里也有很多事情让我觉得我实在是不懂事的孩子。。都这么大了还不能体谅家长。。好纠结。。还一直没有回到学习状态,这都快一个月了唉。。哈尼说的对啊,我决定花个一两天来整理信息
-- by 会员 darkless011 (2013/1/20 20:09:36)

原来转战T了,加油!
可怜·我还得啃GMAT.......
dark T准备的怎么样了?