ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feifeiyu7088

[梦之队日记] 【Phoebe】110122,倒计时1个月,T给力,走起~~

同样在职,看到你的贴,真的是可以鞭策自己啊!

今晚就20SC,还没总结,真是恨死自己...

我也每天早起,LZ一起加油啊!
-- by 会员 sarah_kim (2010/10/22 0:36:09)

嗯嗯,能为你带一丁点动力,我都很开心~~你也要加油哦,虽然在职很辛苦,但是要坚持住!~~我明天就开始全职了,幸福吧~~

早起是挑战!~~一起努力~~
回帖回到翻页,O(∩_∩)O哈哈~~

今天是考试前最后一天回帖了~~会在考试后一一回复大家的~~

接下来的13天我会全力备考,大家的支持与鼓励,
Phoebe在这里表示衷心的感谢!有你们这样的考友,感觉很幸福!

也祝你们都能取得理想的成绩~~我们一起加油,一起进步~~
闭关起~~一定要挺住啊,Phoebe~~只是13而已~~咬咬牙就过去了,爱你~~

今日总结:做详细计划~~做数学已出题33道~~分析总结昨晚做的语文GWD~~

G友们,大家晚安~~要每天都幸福哦~~
100贴占楼翻页~~上午很不错,下午、晚上加油~~
一直学到现在,果然很折磨。。。下午2点的时候很困很不在状态,要继续强化考试的时间段!~~全职计划一天十几个小时,果然效率是达不到的~~很焦急啊。。。

进度:今天计划内的还差20个CR和2篇RC。。。

数学机经弄得很费事,题目不全讨论多种情况和思路,或者讨论稿有错误要做2遍验证才确信自己对的,都好浪费时间。。。。现在脑子混混沌沌了。。。睡觉去,明早6点起~~

争取明天做到更好!~~谢谢大家~~一起努力吧~~晚安~~
目前为止,数学机经只看完一半(2天将近5个小时)~~龟速啊。。。我就是自己做,还要找出最快做题办法,还要归类题型思路,才如此之慢。。。看来要改变策略。。。

今天中午大学同学来了,出去吃了顿自助大餐,吃的超爽超好,各种生吃、刺身、以及n种特色吃的就不说了,关键我吃了4个木瓜燕窝、一个大闸蟹(会员才有),6个哈根达斯,真是一个星期减肥的效果全搭进去了,但是吃的很有幸福感~~(青岛的朋友可以去试试看,青岛银海大世界阳光海岸自助,168/位中午),3点多才吃完回家。。。

(而且很不好意思,都没陪人家在青岛转转,就溜回家了,内疚。。。)

以上,今日计划受影响~~做完了昨天剩的的CR和RC。单词、数学都正常进行。

这样看的话,两天才做一天的事情~~抓狂。。。

明天要更努力才可以~~

PS:数学看来需要给斑竹提提意见了,希望明天能有时间沟通看看吧。。。
马上要维护了~今早起晚了2个小时。。。接下来几天由于身体原因估计都要晚起一个小时了。。。但是只能晚一个小时,要按时起来~

进度:目前数学机经解决;SC30、CR20、RC4,做完了但还没总结分析~~时间真的过得好快,都没做什么就过去了~~单词3个list~~

http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-494504-1-1.html

弄了一个迷宫类型题目的解法~~
我要疯了,我刚接电话,老家来了朋友在青岛,现在要去一起吃饭。。。为什么都是到了才找我。。。。。。我真的很好客,但是毕业一年多了,为什么都赶在我考试前的半个月呢???~~这种时刻我不能陪着玩啊。。。我要多内疚!!!还有我的进度。。。梳妆打扮去了,~~~~(>_<)~~~~
已经10点多了,刚回到家~~中午吃完饭溜回家学了2个多小时就又出去吃晚饭,还被逼着喝了很多酒,哎~~今天进度算是泡汤了。。。还有9天了,开始有点着急了,要稳下心来,明天继续奋斗,加油~~

进度:单词3list,数学整理错题(前128道的),SC30个~~

头晕晕的,睡觉去了,但愿明早起得来,6点,phoebe要尽力哦!~~
今晚想早睡~~今天状态不是很好,但进度正常~~不知道为什么到了晚饭后再看书突然就看不进去了,头晕晕涨涨的~~明天早起再学吧~~

今天GWD一套~~数学错题过了一遍~~单词2list~~

明天要把作文加到复习中了~~时间越来越紧迫~~逼着自己坚持住~~phoebe,一定咬咬牙挺过去~~相信自己~~fighting~~