ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cypolo

[备考心经] ★回馈CD★ 我的12月-- 非牛人的24天: 540~720 的跨越!☆

[精华] [复制链接]
以下是引用richardchan在2009-4-19 20:01:00的发言:

好好吃透楼主的材料肯定700+了。。。感觉gmat在伟大的中华名族的重压下就快报废了,从技术而言完全已经被crack掉了嘛。。。

不敢这么说哦……

我做的材料真的很少了,还希望大家能多多运用、合理取舍 更多的资源,才能真正从容面对GMAT!

心里可以"藐视"它,但战术上一定一定要重视它!

以下是引用xiao_s000在2009/9/1 11:46:00的发言:
超级顶  但是没有作文啊

因为我作文没什么心得可谈…… 呵呵!

而且,如果是提高写作能力的话,也不是一言两语可以说全的,毕竟是个长期练习的过程;

如果是应付考试,那写作专区已经有很多好贴了!

以下是引用aixuoo在2009/9/7 0:43:00的发言:

谢谢,就先按照你的大纲来复习了,谢谢!

呵呵,谢谢!

但,兼听则明啊~ 也参考参考别人的经验贴,毕竟我这个只是个人的一些观点罢了。

自己的复习计划还是要根据自己的实际情况来

以下是引用米小午在2009/9/8 14:26:00的发言:
我四级只超了没多少 六级还没过呢 都大三了 还会有机会么

GMAT 考的好不好跟 4、6级没有必然关系吧……

GMAT终归是一个建立在英语环境上的智力考试,考的是你的逻辑思维能力,而不是你的英语水平;

这就好比,让一个老外来参加中国语文高考,你说,这时他是花时间努力深造中文,还是针对高考题目的特点做应试准备?

加油啦!祝好运~